Dal laboratorio alla tavola

La carne coltivata tra norme, nutrizione e benessere animale

Martedì 27 maggio 2025 dalle ore 9.30 presso l’Aula Magna del Campus di Medicina Veterinaria (Strada provinciale per Casamassima, Km 3 – Valenzano, BA) si terrà la giornata di studio Dal laboratorio alla tavola: la carne coltivata tra norme, nutrizione e benessere animale. 

L'incontro affronta un tema emergente e trasversale: la carne coltivata.

Nel corso della giornata si discuteranno aspetti scientifici, giuridici, nutrizionali e ambientali legati a questo nuovo modello produttivo.

L’obiettivo è stimolare il confronto su una tecnologia che solleva interrogativi e apre prospettive per il sistema alimentare, la salute pubblica e il rapporto uomo-animale.

Il programma prevede interventi tematici al mattino e una tavola rotonda pomeridiana dedicata a scenari, criticità e prospettive future.

L’evento è aperto a tutta la comunità accademica.

Info evento
  • Quando

    il 27/05/2025 dalle 09:30 alle 16:30 (Europe/Berlin / UTC200)

  • Dove

    Aula Magna del Campus di Medicina Veterinaria (Strada provinciale per Casamassima, Km 3 – Valenzano, BA)

  • Aggiungi l'evento al calendario

    iCal

Locandina evento
pubblicato il 19/05/2025 ultima modifica 19/05/2025

Azioni sul documento