Dal laboratorio alla tavola
Martedì 27 maggio 2025 dalle ore 9.30 presso l’Aula Magna del Campus di Medicina Veterinaria (Strada provinciale per Casamassima, Km 3 – Valenzano, BA) si terrà la giornata di studio Dal laboratorio alla tavola: la carne coltivata tra norme, nutrizione e benessere animale.
L'incontro affronta un tema emergente e trasversale: la carne coltivata.
Nel corso della giornata si discuteranno aspetti scientifici, giuridici, nutrizionali e ambientali legati a questo nuovo modello produttivo.
L’obiettivo è stimolare il confronto su una tecnologia che solleva interrogativi e apre prospettive per il sistema alimentare, la salute pubblica e il rapporto uomo-animale.
Il programma prevede interventi tematici al mattino e una tavola rotonda pomeridiana dedicata a scenari, criticità e prospettive future.
L’evento è aperto a tutta la comunità accademica.
- https://www.uniba.it/it/eventi-alluniversita/anno-2025/dal-laboratorio-alla-tavola
- Dal laboratorio alla tavola
- 2025-05-27T09:30:00+02:00
- 2025-05-27T16:30:00+02:00
- La carne coltivata tra norme, nutrizione e benessere animale
- Aula Magna del Campus di Medicina Veterinaria (Strada provinciale per Casamassima, Km 3 – Valenzano, BA)
-
Quando
il 27/05/2025 dalle 09:30 alle 16:30 (Europe/Berlin / UTC200)
-
Dove
Aula Magna del Campus di Medicina Veterinaria (Strada provinciale per Casamassima, Km 3 – Valenzano, BA)
-
Aggiungi l'evento al calendario
Locandina_27_05_2025 .pdf
— 2.9 MB