4th International Yale Symposium on Olive Oil and Health (4º Simposio Internazionale di Yale sull’olio d’oliva e la salute)

Roma, dal 15 al 18 settembre 2022
  • Quando dal 15/09/2022 17:00 al 18/09/2022 13:30 (Europe/Berlin / UTC200)
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

Locandina.jpeg

La Yale University, In collaborazione con l'Università di Roma Tor Vergata e l'Università di Bari Aldo Moro, ha organizzato il 4º Simposio Internazionale sull'Olio e la Salute che si terrà a Roma, dal 15 al 18 settembre 2022, il cui programma unisce un pool di esperti mondiali del settore.

Questo simposio riunirà accademici, organizzazioni e industria coinvolti nella ricerca e nell'istruzione relative all'olivo e ai suoi prodotti. Fornirà un'opportunità/sede per la valutazione critica dei modi per aumentare la sinergia tra scienza, tecnologia e cultura per affrontare il cambiamento climatico e la salute del pianeta.

Affronterà questioni di attualità relative alle aree di: Chimica e Omica, Bioattività e Benessere, Nutrizione e Scienze Sensoriali, Gastronomia e Cultura, Tecnologia Agricola e Agraria, Economia e Politica. Presentazioni orali e poster, tavole rotonde, degustazioni di olio d'oliva e incontri sociali incoraggeranno e stimoleranno la discussione e promuoveranno partenariati e collaborazioni tra partecipanti, individui ed entità sotto l'egida della missione del proposto Yale Olive Sciences and Health Institute.
La registrazione e la presentazione degli abstract (per brevi presentazioni orali) sono ora aperte su https://web.cvent.com/event/533c3f41-5314-4b70-b431-23a884599766/sommario
Si allega la locandina e il programma dell'evento.

image/jpeg Locandina.jpeg — 106.9 KB

Azioni sul documento

pubblicato il 29/08/2022 ultima modifica 29/08/2022