La biodiversità produttiva e il vivere bene
Dal 28 al 30 ottobre 2024, presso Sala Murat di Bari (Spazio ex mercato del pesce e Piazza Ferrarese, Bari) si terrà la seconda edizione di "CiBARI: il cibo della salute" organizzato dal Centro Interdipartimentale Cibo in salute: nutraceutica, nutrigenomica, microbiota intestinale, agricoltura e benessere sociale dell'Università di Bari, che si propone come format innovativo teso a rendere la scienza a misura di cittadino promuovendo la condivisione del sapere per migliorare gli stili di vita e la salute.
L'evento è organizzato in collaborazione con Regione Puglia, Comune di Bari, Ordini professionali, Enti ed Associazioni come l'Accademia di Belle Arti, l'Associazione dei Frantoiani di Puglia (AFP), Tipica Puglia, Troisi Ricerche.
Il programma si articolerà in tre giorni di eventi focalizzati su: Prima infanzia, Gravidanza, Sportivi, Over 60 e altri ambiti trasversali in cui questi target possono declinarsi che sono: Ambito medico/nutraceutico; Ambito Giuridico; Ambito tecnologico; Ambito economico; Ambito turistico-culturale; Ambito di Food policy.
- https://www.uniba.it/it/eventi-alluniversita/2024/la-biodiversita-produttiva-e-il-vivere-bene
- La biodiversità produttiva e il vivere bene
- 2024-10-28T15:00:00+01:00
- 2024-10-30T15:30:00+01:00
- La salute è una RICETTA senza tempo
-
Cosa
100 anni di UniBa
-
Quando
dal 28/10/2024 15:00 al 30/10/2024 15:30 (Europe/Berlin / UTC100)
-
Sito web
-
Aggiungi l'evento al calendario
programma_CiBari.pdf
— 718.9 KB