Scienze del Suolo e degli Alimenti

Coordinatore: Prof. Fabio MINERVINI

Sede amministrativa: Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti

Curricula:

  1. Microbiologia, Tecnologia, Sanità e Chimica degli Alimenti (Settori Scientifico disciplinari: AGR/01, AGR/04, AGR/09, AGR/15, AGR/16, AGR/19, BIO/11, BIO/12, CHIM/01, CHIM/10, FIS/07, MED/09, MED/12 e MED/38).
  2. Chimica Agraria (Settori Scientifico disciplinari: AGR/01, AGR/02 e AGR/13)

Posti disponibili:

  • Totale posti con borsa di studio a concorso n. 14 di cui:  

    • n. 5 posti con borsa di studio di cui al D.M. n. 630/24 - Missione 4, componente 2 “Dalla Ricerca all'Impresa” - Investimento 3.3 “Introduzione di dottorati innovativi che rispondono ai fabbisogni di innovazione delle imprese e promuovono l’assunzione dei ricercatori dalle imprese” per curriculum 1); 
    • n. 4 posti con borsa di studio co-finanziata da imprese a valere su “Patti territoriali dell’alta formazione per le imprese” – CUP: F61B23000370006 ; 
    • n. 1 posto con borsa di studio riservata a laureati in Università estere, finanziata da fondi ministeriali (Dipartimento di eccellenza, progetto MARV.E.L.) per curriculum 1); 
    • n. 1 posto con borsa di studio riservata a laureati in Università estere, finanziata da fondi ministeriali (Dipartimento di eccellenza, progetto MARV.E.L.) per curriculum 2); 
    • n. 2 posti con borsa di studio finanziata da Ateneo per il curriculum 1); 
    • n. 1 posto con borsa di studio finanziata da Ateneo per il curriculum 2). 

Durata: 3 anni