Attività Didattica

Attività didattica

Orario di ricevimento

Lunedì-venerdì 9.00-12.00 e 15.00-17.00 previo appuntamento via mail o Microsoft Teams.


Avvisi 

Nessun avviso


Materiali didattici


ATTIVITÀ DIDATTICA UNIVERSITARIA

A.A. 2018/2019

Incaricato, a seguito di procedura di selezione pubblica per titoli, dell’insegnamento di “Scienze e Tecnologie Alimentari” (2 CFU) del corso integrato in “Scienze Alimentari e Ambientali” per il corso di laurea triennale in Tecniche della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro presso la Scuola di Medicina dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, sede di Taranto.

Incaricato, a seguito di procedura di selezione pubblica per titoli, dell’insegnamento di “Didattica delle Tecnologie Alimentari” (3 CFU) del corso integrato in “Didattica e Metodologie Didattiche delle Tecnologie Alimentari” nell’ambito dell’offerta formativa dei Percorsi Formativi 24 CFU, valido anche come “esame a libera scelta dello studente” per i corsi di laurea triennale e magistrale in Scienze Tecnologie Alimentari presso il Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro.

Incaricato dell’insegnamento di “Tecnologie delle Bevande Alcoliche” (1 CFU) nell’ambito della Scuola di Dottorato di Ricerca in Scienze del Suolo e degli Alimenti, curriculum Microbiologia, tecnologia, sanità e chimica degli alimenti (XXXIV ciclo).

A.A. 2019/2020

Incaricato dell’insegnamento di “Tecnologie innovative nei processi di trasformazione degli alimenti” (6 CFU) per il corso di laurea magistrale in Biotecnologie per la Qualità e la Sicurezza dell’Alimentazione.

Incaricato come membro della commissione d’esame di “Laboratorio di Informatica” per il corso di laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari.

A.A. 2020/2021

Incaricato dell’insegnamento di “Analisi degli alimenti” (4 CFU) del corso integrato “Certificazione di qualità e analisi degli alimenti” per il corso di laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari.

Incaricato come membro della commissione d’esame di “Lingua Inglese” per il corso di laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Incaricato come membro della commissione d’esame di “Laboratorio di Informatica” per il corso di laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari.

A.A. 2021/2022

Incaricato dell’insegnamento di “Analisi degli alimenti” (4 CFU) del corso integrato “Certificazione di qualità e analisi degli alimenti” per il corso di laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari.

Incaricato dell’insegnamento di “Analisi strumentali per la qualità degli alimenti” (3 CFU) del corso integrato “Alimenti e nutrizione applicata” per il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari.

Incaricato come membro della commissione d’esame di “Lingua Inglese” per il corso di laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Incaricato come membro della commissione d’esame di “Laboratorio di Informatica” per il corso di laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari.

Incaricato come membro della commissione d’esame di “Chimica analitica e strumentale con laboratorio” per il corso di laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari.

A.A. 2022/2023

Incaricato dell’insegnamento di “Analisi per la qualità degli alimenti” (3 CFU) del corso integrato “Qualità e salubrità degli alimenti” per il corso di laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari.

Incaricato dell’insegnamento di “Analisi strumentali per la qualità degli alimenti” (3 CFU) del corso integrato “Alimenti e nutrizione applicata” per il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari.

Incaricato dell’insegnamento di “Tecnologie innovative nei processi di trasformazione degli alimenti” (6 CFU) del corso integrato in “Tecnologie innovative nei processi di trasformazione degli alimenti integrato con Metodi di analisi degli alimenti” per il corso di laurea magistrale in Biotecnologie per la Qualità e la Sicurezza dell'Alimentazione.

Incaricato come membro della commissione d’esame di “Lingua Inglese” per il corso di laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Incaricato come membro della commissione d’esame di “Laboratorio di Informatica” per il corso di laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari.

Incaricato come membro della commissione d’esame di “Chimica analitica e strumentale con laboratorio” per il corso di laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari.

A.A. 2023/24

Incaricato dell’insegnamento di “Analisi per la qualità degli alimenti” (3 CFU) del corso integrato “Qualità e salubrità degli alimenti” per il corso di laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari.

Incaricato dell’insegnamento di “Analisi strumentali per la qualità degli alimenti” (3 CFU) del corso integrato “Alimenti e nutrizione applicata” per il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari.

Incaricato dell’insegnamento di “Innovazioni biotecnologiche nei processi di trasformazione degli alimenti ” (6 CFU) per il corso di laurea magistrale in Biotecnologie per la Qualità e la Sicurezza dell'Alimentazione.

Incaricato dell’insegnamento di “Innovative active packaging” (3 CFU) del corso integrato “Innovation in managing fresh commodities losses” per il corso di laurea magistrale internazionale in Innovation Development in Agrifood Systems.

Incaricato come membro della commissione d’esame di “Laboratorio di Informatica” per il corso di laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari.

Azioni sul documento

ultima modifica 19/02/2024