Pubblicazioni

Le mie pubblicazioni sono qui: Pubblicazioni Santamaria su IRIS o qui: (ORCID profile) https://orcid.org/0000-0001-5918-7322

Inoltre questo sono le Monografie:

 1)      BIANCO V.V., MARIANI R., SANTAMARIA P., 2009. Piante spontanee nella cucina tradizionale molese. Levante Editori, Bari, 288 pag. ISBN 978-88-7949-528-8

2)      SANTAMARIA P., 2010. L’ultimo chiuda la discarica. Levante Editori, Bari, 355 pag. ISBN 978-88-7949-573-8

3)      ACCOGLI R., CONVERSA G., RICCIARDI L., SONNANTE G., SANTAMARIA P., 2015. Almanacco BiodiverSO. Biodiversità delle specie orticole della Puglia. Eco-logica editore, Bari, Italy, 260 pag. ISBN 978-88-8145-250-7

4)      SANTAMARIA P., 2016. Ricercatore per sempre. Una guida alla scrittura delle pubblicazioni scientifiche e l’odissea di un ricercatore italiano. Aracne editrice int.le S.r.l., Ariccia (RM), Italy, 236 pag. ISBN 978-88-548-9308-5.

5)      RENNA M., SANTAMARIA P., 2017. Presi in Ortaggio. Otto prodotti straordinari della biodiversità pugliese. Università degli Studi di Bari Aldo Moro, Bari, 128 pag. ISBN 978-88-6629012-4

6)      ACCOGLI R., CONVERSA G., RICCIARDI L., SONNANTE G., SANTAMARIA P., 2018. Nuovo Almanacco BiodiverSO. Biodiversità delle specie orticole della Puglia. Università degli Studi di Bari Aldo Moro, Bari, Italy, 370 pag. ISBN 978-88-6629-024-7

7)      BIANCO V.V., RENNA M., SANTAMARIA P., 2018. Ortaggi liberati. Dieci prodotti straordinari della biodiversità pugliese. Università degli Studi di Bari Aldo Moro, Bari, Italy, 168 pag. ISBN 978-88-6629-028-5

8)      BIANCO V.V., RENNA M., SANTAMARIA P., 2018. Ortaggi liberati l’ebook. Dieci prodotti straordinari della biodiversità pugliese… e qualcosa in più. Università degli Studi di Bari Aldo Moro, Bari, Italy, 202 pag. ISBN 9788866290308.

9)      SANTAMARIA P., RENNA M., 2020. La Compagnia del Carosello. Agro-Biodiversità e Comunità del Cibo (e-book). Università degli Studi di Bari Aldo Moro, Bari, Italy, 198 pag. ISBN 978-88-6629-019-3

10)  SANTAMARIA P., RENNA M., 2021. Come bio vuole. Il percorso partecipativo della Compagnia del Carosello per una comunità del cibo (e-book). Università degli Studi di Bari Aldo Moro, Bari, Italy, 258 pag. ISBN 978-88-6629-067-4

  

E le Curatele

 11)  RENNA M., SANTAMARIA P. SIGNORE A., MONTESANO F., GONNELLA M., 2019. Biodiversity of Vegetable Crops, A Living Heritage. ISBN 978-3-03897-720-9 (Pbk); ISBN 978-3-03897-721-6 (PDF); doi.org/10.3390/books978-3-03897-721-6

12)  PARDOSSI A., GIANQUINTO PROSDOCIMI G., SANTAMARIA P., INCROCCI L., 2018. Orticoltura. Principi e pratica. Edagricole - New Business Media, Milano, Italy, 371 pag. 978-88-506-5514-4

13)  DI GIOIA F., SANTAMARIA P., 2015. Microgreens. Eco-logica editore, Bari, Italy, 116 pag. ISBN 978-88-909289-3-2

14)  SANTAMARIA P., 2015. Racconti Raccolti. Storie di biodiversità degli ortaggi pugliesi. Eco-logica editore, Bari, Italy, 80 pag. ISBN 978-88-909289-1-8.

15)  INCROCCI L., DIMAURO B., SANTAMARIA P., PARDOSSI A., 2013. La concimazione azotata degli ortaggi. Barone e Bella & C, Ragusa, 246 pag. ISBN 978-88-909125-0-4

16)  SANTAMARIA P., SERIO F., 2009. Orticoltura. Centro di Ricerca e Sperimentazione in Agricoltura “Basile Caramia”, Locorotondo (Bari), Italy, 240 pag. ISBN 9788896578087.

17)  PARENTE A., SANTAMARIA P., 2009. Il caso dei residui spiaggiati di Posidonia oceanica: da rifiuto a risorsa. Levante Editori, Bari, 208 pag. ISBN 978 88 7949 521 9

18)  SANTAMARIA P., 2007. I sistemi di allevamento in vaso con subirrigazione a ciclo chiuso. Aracne editrice, Roma, Italy, 128 pag. ISBN 978-88-548-1190-4.

pubblicato il 02/09/2013 ultima modifica 25/06/2021

Azioni sul documento