Manager della qualità nelle aziende agroalimentari

Manager of quality in agro-food industry

Scheda informativa


PUBBLICATO L'ELENCO DEI CANDIDATI AMMESSI ALLA FREQUENZA
I candidati potranno immatricolarsi tramite la procedura Esse3 dal 13 al 17 Novembre 2017 

 

  • Anno accademico: 2017/2018
  • Tipologia concorso: per titoli 
  • Costo: € 1.200,00+€ 4,13 (contributo assicurativo)+€ 54,00 (contributo partecipazione ammissione)16,00 (imposta di bollo)
  • Struttura proponente: Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti
  • Livello Master: Short Master
  • Crediti: 4
  • Lingua: italiano
  • Durata: 100 ore 
  • Numero partecipanti: minimo 16 - massimo 17

 

 

Documentazione allegata


 

 

 

Avvisi


PUBBLICATO L'ELENCO DEI CANDIDATI AMMESSI ALLA FREQUENZA
I candidati potranno immatricolarsi tramite la procedura Esse3 dal 13 al 17 Novembre 2017 

 

ll procedimento di iscrizione si perfeziona obbligatoriamente entro il 27 Novembre 2017 con l'invio a mezzo posta raccomandata, o con la consegna a mano presso la Segreteria Amministrativa della U.O. Master o con invio al seguente indirizzo di posta elettronica di:
  • fotocopia del documento di riconoscimento in corso di validità;
  • fotocopia del codice fiscale;
  • curriculum vitae;
  • ricevuta attestante l'avvenuto pagamento delle tasse previste (tassa di ammissione concorsuale + tassa iscrizione e contributi)



Direttore


  • Prof. Francesco Caponio

       Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti

       Tel: 080/ 544 2235  -  Email:

 


Per quanto non espressamente indicato si fa riferimento al Bando.

Azioni sul documento

pubblicato il 01/03/2013 ultima modifica 09/05/2022