Gestione della produzione nell’industria lattiero-casearia
Management of production in the dairy industry
PUBBLICATO L'ELENCO DEGLI AMMESSI
I candidati ammessi potranno immatricolarsi tramite la procedura Esse3 DAL 10 AL 14 FEBBRAIO 2020
leggi bando
ISCRIZIONI ALLA SELEZIONE PER L'AMMISSIONE DAL 28 OTTOBRE AL 18 NOVEMBRE 2019
Anno accademico: 2019/2020
Costo: € 600,00 + € 4,13 (contributo assicurativo)+ € 54,00 (contributo partecipazione ammissione)+ € 16,00 (imposta di bollo)
- Struttura proponente:Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti
- Sede del Corso: Capurso Azienda Casearia S.r.l., unità locale di Via Dante n. 101, Gioia del Colle (BA); Capurso Azienda Casearia, sede legale e produttiva di Via F. Gisotti, Gioia del Colle (BA)
- Livello Master: Short Master
- Crediti: 4
- Lingua: italiano
- Durata: 100 ore
- Frequenza obbligatoria: 80%
- Numero partecipanti: minimo 10 - massimo 20
Documentazione
- Proposta/Progetto
- Piano didattico
- Bando e Scheda allegata (D.R.n.3205 dell' 11.10.2019)
- Calendario didattico
- Elenco ammessi (Approvazione atti D.R.n.401 del 10.02.2020)
Avvisi
ll procedimento di iscrizione si perfeziona obbligatoriamente entro il 24 febbraio 2020 con la consegna presso la Segreteria Amministrativa della U.O. Master di:
- fotocopia del documento di riconoscimento in corso di validità;
- fotocopia del codice fiscale
- curriculum vitae
- ricevuta attestante l'avvenuto pagamento delle tasse previste (tassa di ammissione concorsuale + tassa iscrizione e contributi)
Direttore:
Prof. Michele Faccia
Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti
e-mail: : michele.faccia@uniba.it
Per quanto non espressamente indicato si fa riferimento al Bando.