Alimentazione e Nutraceutici: basi scientifiche e strategie salutistiche

Food and Nutraceuticals: scientific bases and health strategies

Scheda informativa 


PUBBLICATO L'ELENCO DEGLI AMMESSI ALLA FREQUENZA 

I candidati ammessi potranno immatricolarsi tramite la procedura Esse3 dal 25  AL 28 SETTEMBRE 2020


Per perfezionare l'iscrizione/immatricolazione leggi bando

 

TERMINI PER LA PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE DI AMMISSIONE PROROGATI AL 31 LUGLIO 2020
TERMINI PROROGATI AL 30 MARZO 2020
ISCRIZIONI ALLA SELEZIONE PER L'AMMISSIONE DAL  20 GENNAIO 2020 AL 28 FEBBRAIO 2020

    • Anno accademico: 2019/2020
    • Tipologia concorso: per titoli 


Costo: € 500,00 + € 4,13 (contributo assicurativo)+€ 54,00 (contributo partecipazione ammissione)16,00 (imposta di bollo)
  • Struttura proponente: Dipartimento di Farmacia - Scienze del Farmaco in collaborazione con Naturalia s.a.s. Di Minervini Gaspare & Co. 
  • Sede di svolgimento del Corso: Lecce
  • Livello Master: Short Master
  • Crediti: 4
  • Lingua: italiano
  • Durata: 100 ore 
  • Frequenza obbligatoria: 80%
  • Numero partecipanti: minimo 25 - massimo 100


Avvisi

PUBBLICATO L'ELENCO DEGLI AMMESSI ALLA FREQUENZA 

I candidati ammessi potranno immatricolarsi tramite la procedura Esse3 dal 25  AL 28 SETTEMBRE 2020


Per perfezionare l'iscrizione/immatricolazione leggi bando

Direttore

Prof. Carlo FRANCHINI 
Dipartimento di Farmacia -  Scienze del Farmaco
Via E. Orabona,  n. 4 -  70125 Bari
T
el. 338 7302609  - e-mail:  


Per quanto non espressamente indicato si fa riferimento al Bando.