Sostenibilità ambientale, innovazioni di processo e di prodotto per la competitività delle coltivazioni senza suolo in Puglia

Anno Accademico 2022/2023

Environmental sustainability, process and product innovations for the competitiveness of soilless crops in Puglia


  Documentazione  

     Direttore del corso    

      Didattica    

      Avvisi      


Scheda informativa

Anno accademico

2022/2023

Tipologia concorso

per titoli

Costo

€ 100,00 + € 4,13 (contributo assicurativo) + € 54,00 (contributo partecipazione ammissione) + €16,00 (imposta di bollo)

Struttura proponente

Dipartimento di Scienze Agro - Ambientali e Territoriali

Crediti

4 CFU

Durata

100 ore

Ammissione

dall' 11 luglio al 31 agosto 2022

Immatricolazione

dal 19 al 25 ottobre 2022

Presenza/Distanza

causa pandemia le lezioni potrebbero essere erogate sia in presenza, sia a distanza, mediante piattaforma
Teams

Numero partecipanti

minimo 20 - massimo 40 

Direttore

prof. Pietro Santamaria


Documentazione

Bando e decreto istitutivo

Piano didattico

Locandina

Commissione esaminatrice ammissione

Approvazione atti ed elenco ammessi

Docente di riferimento


  • Prof. Pietro Santamaria

     Dipartimento di Scienze Agro - Ambientali e Territoriali - Campus           Universitario “Ernesto Quagliariello”, Via Orabona, 4 - 70126, Bari


Avvisi

Pubblicata la graduatoria degli ammessi al Corso. 

 


 Per quanto non espressamente indicato, si fa riferimento al Bando.

Azioni sul documento

published on 08/07/2022 ultima modifica 17/10/2022 scaduto