Sostenibilità ambientale, innovazioni di processo e di prodotto per la competitività delle coltivazioni senza suolo in Puglia
Anno Accademico 2022/2023
Environmental sustainability, process and product innovations for the competitiveness of soilless crops in Puglia
Documentazione |
Direttore del corso |
Didattica |
Avvisi |
---|
Scheda informativa
Anno accademico |
2022/2023 |
---|---|
Tipologia concorso |
per titoli |
Costo |
€ 100,00 + € 4,13 (contributo assicurativo) + € 54,00 (contributo partecipazione ammissione) + €16,00 (imposta di bollo) |
Struttura proponente |
Dipartimento di Scienze Agro - Ambientali e Territoriali |
Crediti |
4 CFU |
Durata |
100 ore |
Ammissione |
dall' 11 luglio al 31 agosto 2022 |
Immatricolazione |
dal 19 al 25 ottobre 2022 |
Presenza/Distanza |
causa pandemia le lezioni potrebbero essere erogate sia in presenza, sia a distanza, mediante piattaforma
|
Numero partecipanti |
minimo 20 - massimo 40 |
Direttore |
prof. Pietro Santamaria |
Documentazione
Bando e decreto istitutivo |
Piano didattico |
|
---|---|---|
Locandina |
Commissione esaminatrice ammissioneApprovazione atti ed elenco ammessi |
Docente di riferimento
- Prof. Pietro Santamaria
Dipartimento di Scienze Agro - Ambientali e Territoriali - Campus Universitario “Ernesto Quagliariello”, Via Orabona, 4 - 70126, Bari
- email: pietro.santamaria@uniba.it
- direttore.disaat@pec.uniba.it
- tel. 0805443023
Avvisi
Pubblicata la graduatoria degli ammessi al Corso.