MED&FOOD: Sistemi di gestione, qualificazione, controllo e valorizzazione delle produzioni alimentari di eccellenza del Mediterraneo
MED&FOOD: management, qualification, control and food production in the Mediterranean area
Scheda informativa
PUBBLICATO L'ELENCO DEGLI AMMESSI ALLA FREQUENZA
I candidati ammessi potranno immatricolarsi tramite la procedura Esse3 dal 02 al 09 febbraio 2018
- Anno accademico: 2017/2018
- Tipologia concorso: titoli
- Costo: € 4.000,00 (in 2 rate)+€ 4,13 (contributo assicurativo)+€ 54,00 (contributo partecipazione ammissione)+ €16,00 (imposta di bollo)
- Struttura proponente: Dipartimento di Medicina Veterinaria
- Livello master: secondo
- Crediti: 63 CFU/ECTS
- Presenza/Distanza: in presenza
- Lingua: italiano
- Durata: annuale - 1.580 ore
- Frequenza obbligatoria: 80%
- Presenza/Distanza: in presenza
- Numero partecipanti: minimo 6 - massimo 25
- recupero credenziali di accesso alla Segreteria online Esse3
Documentazione
- Proposta/Progetto
- Scheda Master
- Bando - (D.R. n. 3528 del 13.11.2017)
- Piano didattico: mod.1 - mod.2 - mod.3 - mod.4 - mod.5 - mod.6 - mod.7 - mod.8
- Scheda adesione Pass Laureati - Regione Puglia
- Dichiarazione di coerenza Pass Laureati - Regione Puglia
- Locandina
- Elenco ammessi - (D.R.n.296 del 30.1.2018)
Avvisi
PUBBLICATO L'ELENCO DEGLI AMMESSI ALLA FREQUENZA
I candidati ammessi potranno immatricolarsi tramite la procedura Esse3 dal 02 al 09 febbraio 2018
ll procedimento di iscrizione si perfeziona obbligatoriamente entro il 14 febbraio 2018 con l'invio a mezzo posta raccomandata o con la consegna a mano presso la Segreteria Amministrativa della U.O. Master di:
- fotocopia del documento di riconoscimento in corso di validità;
- fotocopia del codice fiscale
- curriculum vitae
- ricevuta attestante l'avvenuto pagamento delle tasse previste (tassa di ammissione concorsuale + tassa iscrizione e contributi)
Coordinatore
- Prof. Gaetano Vitale Celano
Dipartimento di Medicina Veterinaria
Strada provinciale Casamassima Km 3, Valenzano 70010
Tel./Fax +390804679854 +390804679855
E-mail: gaetanovitale.celano@uniba.it
Per quanto non espressamente indicato si fa riferimento al Bando