Finanza ed Ordinamento degli Enti territoriali
Scheda informativa
Anno Accademico |
2022/2023 PUBBLICATO L'ELENCO DEGLI AMMESSI RIAPERTI I TERMINI FINO AL 27 LUGLIO 2023 CON CONTESTUALE AMPLIAMENTO DEL NUMERO MASSIMO DI ISCRIVIBILI, PREVISTO DALLA PROPOSTA DI ISTITUZIONE, DA 80 A 125. |
Tipologia del corso | master di II livello |
Costo |
€ 2.000,00 da dividere in n. 2 rate + € 4,13 (contributo assicurativo) + € 54,00 (contributo partecipazione ammissione) + €16,00 (imposta di bollo)
ESTESA LA RIDUZIONE DEL 40 % DELLA QUOTA DI ISCRIZIONE AI DIPENDENTI PUBBLICI DEL COMUNE DI BRINDISI ESTESA LA RIDUZIONE DEL 40 % DELLA QUOTA DI ISCRIZIONE AGLI ISCRITTI ALL’ORDINE DEI DOTTORI COMMERCIALISTI E DEGLI ESPERTI CONTABILI DI BARI ESTESA LA RIDUZIONE DEL 40 % DELLA QUOTA DI ISCRIZIONE AI DIPENDENTI PUBBLICI DEGLI ENTI LOCALI DELLA PROVINCIA DI BARLETTA-ANDRIA-TRANI (BAT) Per i dipendenti pubblici degli Enti territoriali della provincia di Bari e di Taranto e per i laureati presso il Dipartimento di Economia e Finanza e presso il Dipartimento Jonico dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro è prevista una riduzione del 40% sulla quota di iscrizione.
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Struttura proponente |
Dipartimento di Economia e Finanza |
Crediti | 60 CFU |
Durata | annuale - 1.500 ore |
Ammissione |
dal 15 maggio al 17 luglio 2023 |
Immatricolazione |
dal 9 al 13 ottobre 2023 Prima rata: € 1.200,00 + € 4,13 + € 16,00 Seconda rata entro il 29 dicembre 2023 € 800,00 |
Modalità | in presenza e a distanza |
Numero partecipanti | da un minimo di 35 ad un massimo di 80 |
Coordinatore |
Prof. Mario AULENTA |
Documentazione
RIAPERTI I TERMINI FINO AL 27 LUGLIO 2023 CON CONTESTUALE AMPLIAMENTO DEL NUMERO MASSIMO DI ISCRIVIBILI, PREVISTO DALLA PROPOSTA DI ISTITUZIONE, DA 80 A 125. |
Piano didattico |
Brochure |
Dichiarazione di coerenza PASS LAUREATI
AVVISI: Qualora non venisse raggiunto il numero massimo di posti disponibili previsto dal bando di concorso, sarà possibile presentare una apposta istanza di recupero posti programmati, utilizzando il seguente modulo: |