MED&FOOD: Sistemi di gestione, qualificazione, controllo e valorizzazione delle produzioni alimentari di eccellenza del Mediterraneo

MED&FOOD: management, qualification, control and food production in the Mediterranean area

Scheda informativa


PUBBLICATO L'ELENCO DEGLI AMMESSI ALLA FREQUENZA 

I candidati ammessi potranno immatricolarsi tramite la procedura Esse3 dal 25 FEBBRAIO AL 1° MARZO 2019

 ISCRIZIONI ALLA SELEZIONE PER L'AMMISSIONE DAL 15 NOVEMBRE 2018  AL 14 GENNAIO 2019

  • Anno accademico: 2018/2019
  • Tipologia concorso: titoli 
  • Costo: € 4.000,00 (in 2 rate)+€ 4,13 (contributo assicurativo)+€ 54,00 (contributo partecipazione ammissione)16,00 (imposta di bollo)  
  • Struttura proponente: Dipartimento di Medicina Veterinaria
  • Livello master: secondo
  • Crediti: 63 CFU/ECTS
  • Presenza/Distanza: in presenza
  • Lingua: italiano
  • Durata: annuale - 1.580 ore
  • Frequenza obbligatoria: 80%
  • Presenza/Distanza: in presenza
  • Numero partecipanti: minimo 6 - massimo 15
  • recupero credenziali di accesso alla Segreteria online Esse3

 

 

 Documentazione 


 

Avvisi

 

ll procedimento di iscrizione si perfeziona obbligatoriamente entro il 12 marzo  2019 con l'invio a mezzo posta raccomandata o con la consegna a mano presso la Segreteria Amministrativa della U.O. Master di:
  • fotocopia del documento di riconoscimento in corso di validità;
  • fotocopia del codice fiscale
  • curriculum vitae
  • ricevuta attestante l'avvenuto pagamento delle tasse previste (tassa di ammissione concorsuale + tassa iscrizione e contributi)

 

Coordinatore


  • Prof. Gaetano Vitale Celano

       Dipartimento di Medicina Veterinaria
       Strada provinciale Casamassima Km 3, Valenzano 70010
       Tel./Fax +390804679854  +390804679855
       E-mail: 

     

 

 


 

Per quanto non espressamente indicato si fa riferimento al Bando

Azioni sul documento

pubblicato il 01/03/2013 ultima modifica 09/05/2022