Open Innovation and youth entrepreneurship in the mediterranean Agrifood Sector
Scheda informativa
in convenzione con il Centro Internazionale di Alti Studi Agronomici Mediterranei/Istituto Agronomico Mediterraneo di Bari - Ciheam - Bari Via Ceglie 10 Valenzano
in collaborazione con :
Centro di Eccellenza di Ateneo per l'Innovazione e la Creatività - BARI;
Almacube-Università degli studi Bologna; EIT Food Bari; Confcooperative; Confindustria Puglia - Bari; Legacoop,
Il Master forma una nuova generazione di Innovation Manager, in grado di avviare nuove Start-up e migliorare la competitività delle aziende attraverso lo sviluppo e la gestione di soluzioni innovative
- Anno accademico: 2020/2021
- Tipologia concorso: per titoli
- Costo: € 2.500,00 + € 4,13 (contributo assicurativo) + € 54,00 (contributo partecipazione amissione) + €16,00 (imposta di bollo)
- Struttura proponente: Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti - DISSPA, Via Amendola, 165/A - 70126 Bari
- Livello master: primo
- Crediti: 60 CFU
- Durata: annuale - 1.500 ore
- Presenza/Distanza: in presenza
- Numero partecipanti: minimo 20 - massimo 30
- recupero credenziali di accesso alla Segreteria online Esse3
Documentazione allegata
- Proposta/Progetto
- Piano didattico
- Decreto istitutivo (D.R.n.2526 del 30.09.2020)
- Bando (D.R.n.2709 del 14.10.2020)- D.R.2709 tradotto in lingua inglese (
In caso di eventuali contestazioni farà fede unicamente il testo in lingua italiana
-
Commissione esaminatrice ammissione
- Locandina - Banner
- Pieghevole - Flyer
- Commissione esame finale
Avvisi
Coordinatore
- Prof. Teodoro MIANO
Dipartimento di Scienze del Suolo,della Pianta e degli Alimenti - DISSPA, Via Amendola, 165/A - 70126 Bari
Tel. 080.544.2857- fax: +39.080.544.2850 e-mail: teodoro.miano@uniba.it - Responsabile Scientifico
- prof. Damiano Petruzzella- scientific administrator CIHEAM Bari-
tel. 3298075558 - e-mail: petruzzella@iamb.it