Open Innovation and youth entrepreneurship in the mediterranean Agrifood Sector

Open Innovation and youth entrepreneurship in the mediterranean Agrifood Sector

Scheda informativa


 

PUBBLICATO L'ELENCO DEGLI AMMESSI - ISCRIZIONE /IMMATRICOLAZIONE DA EFFETTUARE IN APPLICATIVO ESSE3 A DECORRERE DAL 22 AL 29 GENNAIO 2021
 come candidarsi  al master : leggi bando

in convenzione con il Centro Internazionale di Alti Studi Agronomici Mediterranei/Istituto Agronomico Mediterraneo di Bari - Ciheam -  Bari  Via Ceglie 10 Valenzano

in collaborazione con :

Centro di Eccellenza di Ateneo per l'Innovazione e la Creatività - BARI; 

Almacube-Università degli studi  Bologna;  EIT Food Bari; Confcooperative;  Confindustria Puglia - Bari;  Legacoop, 

                                                      

Il Master forma una nuova generazione di Innovation Manager, in  grado di avviare nuove Start-up e migliorare la competitività delle  aziende attraverso lo sviluppo e la gestione di soluzioni innovative


 

PROROGATI I TERMINI PER L'AMMISSIONE FINO AL 30 NOVEMBRE 2020 (D.R.n.3066 del 10.11.2020)
ISCRIZIONE ALLA SELEZIONE PER L'AMMISSIONE DAL 16 OTTOBRE  AL 16 NOVEMBRE 2020
  • Anno accademico: 2020/2021
  • Tipologia concorso: per titoli
  • Costo: €  2.500,00 + € 4,13 (contributo assicurativo) + € 54,00 (contributo partecipazione amissione) 16,00 (imposta di bollo) 
  • Struttura proponente: Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti - DISSPA, Via Amendola, 165/A - 70126 Bari
  • Livello master: primo
  • Crediti: 60 CFU
  • Durata: annuale - 1.500 ore
  • Presenza/Distanza: in presenza
  • Numero partecipanti: minimo 20 - massimo 30 
  • recupero credenziali di accesso alla Segreteria online Esse3

  

Documentazione allegata


 

  Avvisi

Il Master forma una nuova generazione di Innovation Manager, in  grado di avviare nuove Start-up e migliorare la competitività delle  aziende attraverso lo sviluppo e la gestione di soluzioni innovative

 


Coordinatore


  • Prof.  Teodoro MIANO

    Dipartimento di Scienze del Suolo,della Pianta e degli Alimenti - DISSPA, Via Amendola, 165/A - 70126 Bari

    Tel. 080.544.2857- fax: +39.080.544.2850   e-mail: 
  • Responsabile Scientifico
  •  prof. Damiano Petruzzella- scientific administrator CIHEAM Bari- 

        tel. 3298075558 -  e-mail:

Per quanto non espressamente indicato, si fa riferimento al Bando.

Azioni sul documento

pubblicato il 01/03/2013 ultima modifica 09/05/2022