Elenco Short Master

Titolo Descrizione
Alimentazione e Nutraceutici: basi scientifiche e strategie salutistiche [contenuto di archivio] Anno accademico: 2019/2020
Antitrust, Tutela del consumatore e mercati digitali [contenuto di archivio] Anno accademico 2021/2022
Bilancio e Contabilità nell'ambito della spesa pubblica [contenuto di archivio] Anno accademico: 2019/2020
City School. Per il governo della città complessa anno accademico 2021/2022
City School. Per il governo della città complessa [contenuto di archivio] Anno accademico: 2019/2020
City School. Per il governo delle città complesse [contenuto di archivio] Anno accademico: 2020/2021
CO.CO.CO. – Consulenza, Collaborazione, Conciliazione: L’ATP medico – legale (ex Art. 696 bis c.p.c.) [contenuto di archivio]
Competenze innovative per la comunicazione nell'enogastronomia culturale [contenuto di archivio] Anno accademico: 2019/2020
Contratti e imprese nella filiera agrifood [contenuto di archivio] anno accademico 2021/2022
Dental Hygienist Role and Comptetencies in Doctor and Dental Professionals :Laser Terapy Comptetencies, Dentistry, Orthodontics in Dental Medicine, Medical Biotechology, Innovative Oral Hygiene and Prevention Periodontal Diseases (Il Ruolo e le Competenze [contenuto di archivio] Anno accademico: 2019/2020
Digital Economy [contenuto di archivio] anno accademico 2020/2021
Digital Reputation Management. Come gestire e promuovere la reputazione on-line [contenuto di archivio] anno accademico 2020/2021
Digital Reputation Management. Come gestire e promuovere la reputazione on-line [contenuto di archivio] Anno accademico: 2019/2020
Diritto Aeronautico e Contrattualistica Aerospaziale [contenuto di archivio] anno accademico 2020/2021
Ecografia pratica in Medicina Veterinaria dei Piccoli Animali [contenuto di archivio] Anno accademico: 2019/2020
Epidemiologia applicata alla Sanità Pubblica [contenuto di archivio] anno accademico 2020/2021
Europrogettazione [contenuto di archivio] Anno accademico: 2019/2020
Fattore HD: Human & Digital nel Mondo del Lavoro”. [contenuto di archivio] anno accademico 2020/2021
Gestione della produzione nell’industria lattiero-casearia [contenuto di archivio] Anno accademico: 2019/2020
Gestione e Sviluppo delle Risorse Umane [contenuto di archivio] Anno accademico: 2019/2020
Hospitality & Revenue Management anno accademico 2021/2022
I Satelliti e la loro utilizzazione nella navigazione aerea e marittima. Il regime giuridico delle comunicazioni satellitari [contenuto di archivio] anno accademico 2020/2021
Infection Control Program Team anno accademico 2021/2022
Infection Control Program Team [contenuto di archivio] anno accademico 2020/2021
Invecchiamento, nutrizione e malnutrizione [contenuto di archivio] Anno accademico 2021/2022
La Socializzazione all'Affettività e alla Sessualità [contenuto di archivio] Anno accademico: 2019/2020
La farmacia oncologica: la gestione della qualità e della sicurezza delle preparazioni galeniche dei chemioterapici antiblastici [contenuto di archivio] Anno accademico: 2020/2021
La farmacia oncologica: la gestione della qualità e della sicurezza delle preparazioni galeniche dei chemioterapici antiblastici anno accademico 2021/2022
La ri-atletizzazione post-infortunio [contenuto di archivio] Anno accademico: 2019/2020
Luxury Fashion Marketing [contenuto di archivio] anno accademico 2021/2022
Luxury Fashion Marketing [contenuto di archivio] Anno accademico: 2020/2021
Luxury Fashion Marketing [contenuto di archivio] Anno accademico: 2019/2020
Marketing forense (Avvocato 4.0) [contenuto di archivio] Anno Accademico 2021/2022
Mobility Management [contenuto di archivio] anno accademico 2021/2022
Odontoiatria Restaurativa ed Estetica [contenuto di archivio] Anno Accademico 2021/2022
Orientamento al lavoro [contenuto di archivio] Anno accademico: 2019/2020
Responsabilità Amministrativa degli Enti d.lgs 231/2001 [contenuto di archivio] Anno accademico: 2020/2021
Risk Assessment e valutazione di efficacia del trattamento riabilitativo forense [contenuto di archivio] anno accademico 2020/2021
Save Food - La gestione dello spreco alimentare. Istituzioni, innovazione, territori [contenuto di archivio] Anno accademico: 2020/2021
Statistica , Ricerca Biomedica e Salute [contenuto di archivio] Anno Accademico 2021/2022
Statistica, Ricerca Biomedica e Salute (StaRBiS) [contenuto di archivio] Anno accademico: 2019/2020
Statistica, ricerca biomedica e salute [contenuto di archivio] Anno accademico: 2020/2021
Sviluppo delle Risorse Umane anno accademico 2021/2022
Tecniche di prelievo di campioni biologici anno accademico 2021/2022
Tecniche per la valutazione economica delle politiche sanitarie [contenuto di archivio] anno accademico 2021/2022
Tutele e Tecniche dell'esecuzione forzata immobiliare [contenuto di archivio] Anno accademico: 2019/2020
Vaccinologia [contenuto di archivio] anno accademico 2020/2021
Vaccinologia [contenuto di archivio] anno accademico 2021/2022
Virus a trasmissione alimentare: aspetti sanitari, legislativi, tecniche analitiche per la sicurezza di alimenti animali e vegetali [contenuto di archivio] Anno accademico: 2019/2020

Azioni sul documento

pubblicato il 12/11/2020 ultima modifica 07/06/2022