“Dalla ricerca All'impresa: Modelli di Alimentazione Sostenibile”

winter school1.jpg

winter school2.jpg    ONFOODS.png       Immagine4.png

Piano Nazionale Ripresa e Resilienza (PNRR) 
Missione 4, “Istruzione e Ricerca” – Componente2, “Dalla ricerca all’impresa”  
Linea di investimento 1.3, finanziato dall’Unione Europea  
“NextGenerationeu”, Progetto “ONFOODS”  
                              Codice Progetto codice PE00000003, CUP H93C22000630001 
APPROVATI GLI ATTI DELLA SELEZIONE
Gli ammessi alla frequenza potranno immatricolarsi in Esse3 dal 23 al 27 gennaio 2025

    • Crediti formativi previsti: 6 CFU
    • Modalità di svolgimento: Mista
    • Lingua: Italiano/inglese
    • Numero massimo partecipanti: 20 
    • Contributo di iscrizione: € 30,00 (contributo partecipazione da versare al momento della domanda) + Euro 4,13 + Euro 16,00 (Contributo polizza assicurativa + imposta di bollo). 

      Non è previsto il pagamento di alcuna quota di iscrizione alla Winter School. La Winter School è finanziata dal Dipartimento proponente,  a valere sulle risorse del Piano Nazionale Ripresa E Resilienza (PNRR) Missione 4 “Istruzione e Ricerca” - Componente 2, “Dalla Ricerca all’impresa” - Linea di investimento 1.3, finanziato dall’Unione Europea – Nextgenerationeu”, Progetto “On Foods (Research And Innovation Network On Foods And Nutrition Sustainability, Safety And Security – Working ON Foods)” 

      *Il contributo concorsuale sarà rimborsato ai candidati ammessi alla frequenza in quanto vincitori di selezione
    • recupero credenziali di accesso alla Segreteria online Esse3

 

  

 

 

 Avvisi

PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE DI AMMISSIONE ALLA SELEZIONE DAL 3  AL 18 DICEMBRE  2024


 

 

Direttore 


Prof.ssa Maria De Angelis 

Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti          

 Via Amendola, 165 - Bari

 

 

 


Per quanto non espressamente indicato si fa riferimento al Bando.