SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (D.M.270/04)
Il Corso di Studio si propone di fornire conoscenze avanzate e formare capacità professionali che garantiscano una visione completa e coordinata delle attività e delle problematiche degli alimenti e bevande dalla loro produzione al consumo.
I risultati di apprendimento attesi sono conseguiti mediante frequenza di insegnamenti di tipo teorico integrati da attività pratiche di laboratorio e/o d'aula, corroborati da studio individuale ed eventuale attività di tutoraggio.
Tipo di Corso
Laurea Magistrale
Lingua
Italiano
Tipo di Accesso
Libero
Sede didattica
Bari
Classe di laurea
LM-70
Ultime dalla Bacheca
Tutte le informazioni relative a lezioni, esami, opportunità, eventi. Resta aggiornato sulle attività relative al tuo corso di studio
[CLM STAL] Avviso per gli studenti
"Si avvisano gli studenti interessati che, facendo seguito alle deliberazioni del Consiglio di Interclasse del 11 Novembre 2024" La prof.ssa Ilaria Marcoturi terrà incontri di tutorato on-line av[...]
[CL STAL] Prova di verifica della preparazione iniziale per studenti del primo anno di corso
Si comunica agli studenti interessati che è stata programmata la Prova di verifica della preparazione iniziale, come previsto dal Regolamento Didattico del Corso di Studio di Scienze e Tecnolog[...]