Programmi di insegnamento https://www.uniba.it/it/corsi/scienze-tecnologie-alimentari-l-26/studiare/piano-di-studi/programmi-di-insegnamento/2024-2025/programmi-di-insegnamento https://www.uniba.it/logo.png Programmi di insegnamento Qualità delle produzioni orticole - CL STAL 2024_2025 ITA.pdf Analisi per la qualità degli alimenti - CL STAL 2024_2025 ITA.pdf Certificazioni di qualità e sicurezza alimentare - CL STAL 2024_2025 ITA.pdf Controllo dei rischi microbiologici negli alimenti - CL STAL 2024-2025 ITA.pdf Diritto Alimentare - CL STAL 2024-2025 ITA.pdf Enologia e chimica enologica - CL STAL 2024_2025 ITA.pdf Microbiologia alimenti fermentati - CL STAL 2024_2025 ITA.pdf Microbiologia applicata alla salubrità e stabilità degli alimenti - CL STAL 2024-2025 ITA.pdf OGM e tracciabilità genetica - CL STAL 2024_2025 ITA.pdf Packaging - CL STAL 2024_2025 ITA.pdf Qualità colture erbacee - CL STAL 2024_2025 ITA.pdf Qualità dei Prodotti Animali - CL STAL 2024_2025 ITA.pdf Qualità delle produzioni frutticole - CL STAL 2024_2025 ITA.pdf Qualità delle produzioni ittiche - CL STAL 2024_2025 ITA.pdf Principi di Biochimica - CL STAL 2024_2025 ITA.pdf Elementi di fisiologia e nutrizione 2024_2025_ITA.pdf Precedenti 20 elementi 1 2
Programmi di insegnamento https://www.uniba.it/it/corsi/scienze-tecnologie-alimentari-l-26/studiare/piano-di-studi/programmi-di-insegnamento/2024-2025/programmi-di-insegnamento https://www.uniba.it/logo.png Programmi di insegnamento Qualità delle produzioni orticole - CL STAL 2024_2025 ITA.pdf Analisi per la qualità degli alimenti - CL STAL 2024_2025 ITA.pdf Certificazioni di qualità e sicurezza alimentare - CL STAL 2024_2025 ITA.pdf Controllo dei rischi microbiologici negli alimenti - CL STAL 2024-2025 ITA.pdf Diritto Alimentare - CL STAL 2024-2025 ITA.pdf Enologia e chimica enologica - CL STAL 2024_2025 ITA.pdf Microbiologia alimenti fermentati - CL STAL 2024_2025 ITA.pdf Microbiologia applicata alla salubrità e stabilità degli alimenti - CL STAL 2024-2025 ITA.pdf OGM e tracciabilità genetica - CL STAL 2024_2025 ITA.pdf Packaging - CL STAL 2024_2025 ITA.pdf Qualità colture erbacee - CL STAL 2024_2025 ITA.pdf Qualità dei Prodotti Animali - CL STAL 2024_2025 ITA.pdf Qualità delle produzioni frutticole - CL STAL 2024_2025 ITA.pdf Qualità delle produzioni ittiche - CL STAL 2024_2025 ITA.pdf Principi di Biochimica - CL STAL 2024_2025 ITA.pdf Elementi di fisiologia e nutrizione 2024_2025_ITA.pdf Precedenti 20 elementi 1 2