Piano di studio a.a. 2022-23 per studenti a tempo parziale
I ANNO | |||||||
1° semestre |
|||||||
Insegnamento | S.S.D | Tipologia |
CFU Totali |
CFU Lezioni |
CFU Lab/Eserc. |
Prova di Valutazione |
Docente |
Fisiologia degli organi e della nutrizione | BIO/09 | Caratterizante | 9 | 8 | 1 | Esame | Tamma Grazia |
Biochimica degli alimenti e della nutrizione umana (1) |
BIO/10 |
Caratterizzante |
6 |
5 |
1 |
Esame* |
Vozza Angelo Lezza Angela |
Nutrizione e Integrazione Alimentare nella pratica sportiva (1) |
BIO/10 |
Affine |
3 |
3 |
|
* |
Vozza Angelo |
2° semestre | |||||||
Insegnamento |
S.S.D | Tipologia |
CFU Totali |
CFU Lezioni |
CFU Lab/Eserc. |
Prova di Valutazione |
Docente |
Biochimica ed Analisi biochimico-cliniche |
BIO/12 |
Caratterizzante |
6 |
5 |
1 |
Esame |
Storelli Maria Maddalena |
Microbiologia e Biotecnologia degli alimenti |
AGR/16 |
Caratterizzante |
6 |
5 |
1 |
Esame |
Pontonio Erica |
Totale complessivo | 30 | 4 |
II ANNO | |||||||
1° semestre | |||||||
Insegnamento |
S.S.D | Tipologia |
CFU Totali |
CFU Lezioni |
CFU Lab/Eserc. |
Prova di Valutazione |
Docente |
Nutrigenomica | BIO/11 | Caratterizzante | 6 | 5 | 1 | Esame |
Gissi Carmela |
Tecnologie e Qualitá degli alimenti (2) | AGR/15 | Caratterizzante | 6 | 5 | 1 | Esame* |
Pasqualone Antonella |
Conservazione degli Alimenti (2) | AGR/15 | Caratterizzante | 3 | 2 | 1 | * |
Mefleh Marina |
2° semestre |
Insegnamento |
S.S.D | Tipologia |
CFU Totali |
CFU Lezioni |
CFU Lab/Eserc. |
Prova di Valutazione |
Docente |
Nutraceutica |
BIO/14 |
Caratterizzante |
6 |
6 |
|
Esame |
Cotecchia Susanna |
Contaminanti dei sistemi agro-alimentari (3) |
AGR/13 | Affine | 3 | 2 | 1 |
Esame* |
D'Orazio Valeria |
Igiene degli alimenti (3) | MED/42 | Affine | 3 | 2 | 1 |
* |
Montagna Maria Teresa |
Totale Complessivo | 27 | 4 | |||||
III ANNO | |||||||
1° semestre | |||||||
Insegnamento |
S.S.D | Tipologia |
CFU Totali |
CFU Lezioni |
CFU Lab/Eserc. |
Prova di Valutazione |
Docente |
Medicina interna (4) |
MED/09 | Affine |
3 |
3 |
Esame* |
Di Bona Danilo |
|
Gastroenterologia e Nutrizione nelle patologie dell'apparato digerente (4) |
MED/12 |
Caratterizzante | 6 |
6 |
* |
Barone Michele |
|
Endocrinologia della nutrizione (5) |
MED/13 | Affine |
3 |
3 |
Esame* |
Perrini Sebastio |
|
Scienze Tecniche dietetiche applicate (5) |
MED/49 | Caratterizzante |
6 |
6 |
* |
Perrini Sebastio |
|
2° semestre |
|||||||
Insegnamento |
S.S.D | Tipologia |
CFU Totali |
CFU Lezioni |
CFU Lab/Eserc. |
Prova di Valutazione |
Docente |
A scelta |
8 |
Attestato di frequenza | |||||
Totale Complessivo |
26 |
2 | |||||
IV ANNO |
|||||||
1° semestre |
|||||||
Insegnamento |
S.S.D | Tipologia |
CFU Totali |
CFU Lezioni |
CFU Lab/Eserc. |
Prova di Valutazione |
Docente |
Pediatria (6) |
MED/38 | Caratterizzante |
6 |
6 |
Esame* |
Baldassarre Maria Elisabetta |
|
Psicologia e Psicopatologia del comportamento alimentare (6) |
M-PSI/08 | Affine |
3 |
3 |
* |
Ferlissi Gabriele(VACANZA) |
|
2° semestre |
|||||||
Insegnamento |
S.S.D | Tipologia |
CFU Totali |
CFU Lezioni |
CFU Lab/Eserc. |
Prova di Valutazione |
Docente |
Tirocinio per la prova finale |
22 |
||||||
Prova Finale |
6 |
||||||
Totale Complessivo |
37 |
1 |