Scheda del Corso di Laurea in Sicurezza degli Alimenti di Origine Animale e Salute - classe LM 86

Safety and Health properties of Food of Animal Origin

Struttura di riferimento

Medicina Veterinaria

Sito web del corso

Sicurezza degli Alimenti di Origine Animale e Salute

Segreteria didattica

Strada prov.le per Casamassima, Km. 3 - Valenzano

Responsabile: Francesca Colaianni
Tel. +39 080 544 3944 - 3945 - 3946 - 3941

U.O. Didattica e servizi agli studenti

Fax +39 080 544 3939
e-mail: 
Apertura al pubblico: dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 12:00

Coordinatore del corso

prof.ssa Angela Di Pinto

Segreteria amministrativa

Segreteria di Medicina Veterinaria

Responsabile: Eugenio Scalise

Sede

Bari

Sede del Corso

Valenzano (visualizza su Google Maps)

Classe

LM-86

Tipologia del corso

Corso a numero aperto

Composizione Organi

- Consiglio CdS
- CPDS
- Riesame e Commissione AQ

Autovalutazione, 
Valutazione periodica, Accreditamento,
Documenti CdS

- Regolamento CdS

- Verbali CdS
- SUA/CDS
- Opinioni Studenti

Opinioni Studenti (Rilevazione del Dipartimento)

- Documentazione AQ

-  Relazioni CPDS

Relazioni Riesame e AQ

Scheda e Indicatori ANVUR

Verbali incontri Parti sociali

Rapporto di riesame ciclico

Piano di Studi e Schede degli insegnamenti

- Percorso di Studi
- Elenco insegnamenti e Docenti affidatari
Contratti di insegnamento erogati a titolo gratuito o oneroso

Orientamento

Ingresso
Itinere
Uscita

Internazionalizzazione

- Offerta in Lingua
- Visiting Professor
- Convenzioni
- Accordi Erasmus

Tirocini Curriculari

- Convenzioni
- Regolamento

Azioni sul documento

pubblicato il 12/07/2018 ultima modifica 31/10/2023