BIOTECNOLOGIE PER LA QUALITÀ E LA SICUREZZA DELL'ALIMENTAZIONE

Il Corso di Studio ha il principale obiettivo di formare laureati capaci di applicare criticamente il metodo di indagine scientifico, basato sulle discipline dell’ambito biotecnologico, e rivolto ad approfondire le tematiche proprie della sicurezza e qualità dell’alimentazione.
icona tipo di laurea
Tipo di Corso

Laurea Magistrale

icona lingua corso
Lingua

Italiano

icona tipo di accesso
Tipo di Accesso

Libero

icona sede didattica corso
Sede didattica

Bari

icona segreteria studenti corso
Segreteria Studenti
icona classe di corso
Classe di laurea

LM-7

icona segreteria didattica corso
Segreteria Didattica

Ultime dalla Bacheca

Tutte le informazioni relative a lezioni, esami, opportunità, eventi. Resta aggiornato sulle attività relative al tuo corso di studio

icona bacheca corso
[CL STAL] Prova di verifica della preparazione iniziale per studenti del primo anno di corso

Si comunica agli studenti interessati che è stata programmata la Prova di verifica della preparazione iniziale, come previsto dal Regolamento Didattico del Corso di Studio di Scienze e Tecnolog[...]

Leggi di più
icona bacheca corso
[CLM BQSA] Secondo anno - Lezione 11 novembre

Si comunica agli studenti interessati che le lezioni del 2° anno del CLM BQSA ore 14,00 - 16,00 insegnamento Biotecnologie microbiche e alimenti funzionali, prof. F.M. Calabrese,  si svolgeranno [...]

Leggi di più

In Evidenza

Un selezione di argomenti che potrebbero interessati. Scopri insieme a noi le opportunità offerte dal tuo percorso di studio.

Presentazione del corso
Presentazione del corso
Sbocchi professionali
Sbocchi professionali
Mobilità internazionale
Mobilità internazionale
Studiare
Studiare