B020-FI LABORATORI DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, SETTORE CUCINA https://www.uniba.it/it/centri/centri-di-servizio/didasco/60-cfu/corsi-disciplinari/programmi/b020-fi-laboratori-di-servizi-enogastronomici-settore-cucina https://www.uniba.it/logo.png B020-FI LABORATORI DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, SETTORE CUCINA Didattica e metodologie didattiche per corretta alimentazione Didattica e metodologie didattiche sulla sicurezza delle preparazioni gastronomiche Didattica e metodologie didattiche del laboratorio delle fermentazioni in gastronomia Didattica e metodologie didattiche del laboratorio di preparazioni alimentari e analisi sensoriale Didattica e metodologie didattiche per la promozione del patrimonio gastronomico
B020-FI LABORATORI DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, SETTORE CUCINA https://www.uniba.it/it/centri/centri-di-servizio/didasco/60-cfu/corsi-disciplinari/programmi/b020-fi-laboratori-di-servizi-enogastronomici-settore-cucina https://www.uniba.it/logo.png B020-FI LABORATORI DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, SETTORE CUCINA Didattica e metodologie didattiche per corretta alimentazione Didattica e metodologie didattiche sulla sicurezza delle preparazioni gastronomiche Didattica e metodologie didattiche del laboratorio delle fermentazioni in gastronomia Didattica e metodologie didattiche del laboratorio di preparazioni alimentari e analisi sensoriale Didattica e metodologie didattiche per la promozione del patrimonio gastronomico