Food Science Source

Banca dati
Ambito disciplinare
Descrizione
Modalità di accesso:
dalla rete telematica di Ateneo
Scienze e tecnologie alimentari
 

La più completa ed autorevole banca dati full text in materia di alimentazione, agricoltura e discipline correlate attualmente offerta dal mercato dell'editoria elettronica. La risorsa contiene il testo integrale di circa 1.000 riviste, centinaia di monografie oltre a contenuti rivenienti da migliaia di fonti informative specializzate, corredati di immagini, tabelle, grafici ed altro ancora.

L'elenco completo dei periodici inclusi è disponibile al seguente link:
https://www.ebscohost.com/titleLists/fsr-coverage.xls

 
 
Editore:
Ebsco
 
 
Contenuti:
Citazioni bibliografiche, indici, abstracts e full-text.
 
 
Discipline:
Scienze Agroalimentari, Scienze dell' Alimentazione, Scienze e Tecnologie alimentari, Sicurezza alimentare, Scienze degli Alimenti e Nutrizione umana, Nutrizione degli animali, Packaging...
 
Copertura:
differenziata

Azioni sul documento

pubblicato il 14/01/2014 ultima modifica 27/02/2018