Didattica online

Codici univoci dei corsi aggiornati al: 03/03/2022

 

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Codici univoci dei corsi su MS Teams 

II semestre a.a. 2021-2022


CL STAL


  • Operazioni unitarie delle tecnologie alimentari (6 CFU): o2du8tf
  • C.I. Economia, marketing e politiche delle filiere agro-alimentari
    Principi di Economia della produzione (3 CFU): lrt6t62
    Economia e politiche del sistema agro-alimentare (6 CFU): 941wh5y
  • C.I. Principi di fisiologia vegetale, genetica e biochimica
    Principi di genetica (3 CFU): m4h5uck
    Principi di biochimica (3 CFU): k721wjr
    Principi di fisiologia vegetale (3 CFU): wzs5amw
  • C.I. Macchine e impianti per le industrie alimentari
    Macchine ed impianti per la trasformazione (6 CFU): xbp0fhn
    Macchine ed impianti per la conservazione (3 CFU): p2q7ise
  • Processi biochimici della nutrizione (6 CFU): 7r76y63
  • C.I. Biologia ed ecofisiologia dei microrganismi negli alimenti
    Biologia dei microrganismi (3 CFU): xc1bmug
    Ecofisiologia e controllo dei microrganismi negli alimenti (6 CFU): jfy6utt
  • Chimica analitica e strumentale con laboratorio: 9i47d4p
  • C.I. Certificazione di qualità e Analisi degli alimenti
    Analisi degli alimenti (4 CFU): 802hfc7
    Certificazione di qualità e sicurezza alimentare (6 CFU): q4rj6j3
  • C.I. Salubrità degli alimenti e nutrizione ed educazione alimentare
    Salubrità degli alimenti (6 CFU): hi2yduq
    Nutrizione ed educazione alimentare (3 CFU): cqwrxkq

 

CLM BQSA


  • Tecnologie innovative nei processi di trasformazione degli alimenti integrato con Metodi di analisi degli alimenti
    Tecnologie innovative nei processi di trasformazione degli alimenti (6 CFU):
    Metodi di analisi degli alimenti (3 CFU):

  • Biotecnologie genetiche per le produzioni alimentari vegetali integrato con tracciabilità delle produzioni vegetali e controllo OGM
    Biotecnologie genetiche per le produzioni alimentari vegetali (6 CFU):
    Tracciabilità delle produzioni vegetali e controllo OGM (3 CFU):

  • Biotecnologie per la salubrità e la sicurezza delle produzioni vegetali integrato con certificazione delle produzioni agroalimentari
    Biotecnologie per la salubrità e la sicurezza delle produzioni vegetali (6 CFU):
    Certificazione delle produzioni agroalimentari (3 CFU): 

  • Biotecnologie alimentari: lds0glh

CLM IDEAS


  • Advanced data analysis methods for sustainable agronomic and environmental management: 
  • Circular economy and policies: 
  • I.C. Food and food components from agrifood of by-products and novel sources
    Technology management of by-products for food production ( ECTS): 
    Food bioprocesses from by-products and novel sources ( ECTS): 
  • I.C. Innovation in biomass and wastes management in agrifood systems
    Sustainable biomass management (6 ECTS): 
    Biomass and wastes characterization (3 ECTS): 

CLM MdP


  • C.I. Entomologia speciale
    Entomologia agraria:
    Entomologia urbana:
  • C.I. Produzioni vegetali
    Frutticoltura speciale:
    Orto-floricoltura speciale: zcox0ux

  • Diagnostica applicata e biotecnologie fitopatologiche:

  • C.I. Norme sulla qualità
    Sistemi di certificazione della qualità:
    Normative fitosanitarie:

CLM STAL


  • C.I. Tecnologie alimentari, analisi sensoriale e packaging
    Sviluppi tecnologici di filiera (3 CFU): eoxiopq
    Tecnologie di packaging e shelf-life (3 CFU): lcm6cir
    Analisi sensoriale e consumer science (3 CFU): rjn5rvm
  • Chimica ambientale (6 CFU): 3x3onb0
  • Microbiologia degli alimenti (6 CFU): gambfac
  • Selezione degli starter e microbiologia predittiva (6 CFU): hykbzxv
  • Lingua inglese (3 CFU): 27pt02g
  • Metodologie biochimiche per la qualità degli alimenti (6 CFU): 8qwtvmo 
  • Marketing dei prodotti alimentari (6 CFU): 6zy4lzc



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pubblicato il 12/03/2020 ultima modifica 30/08/2022
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