EIT Food RIS Consumer Engagement Labs

Workshop gratuiti per aziende
  • Quando dal 25/10/2021 16:30 al 29/10/2021 19:30 (Europe/Berlin / UTC200)
  • Dove Piattaforma online Zoom
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

 

 

 

L'Università degli Studi di Bari Aldo Moro presenta l'EIT Food RIS Consumer Engagement Labs, una importante attività discussione e formazione dedicata specificamente a:

  • aziende di produzione di alimenti trasformati;
  • retailer di prodotti alimentari;
  • aziende di packaging.

EIT Food RIS Consumer Engagement Labs è un'attività implementata dai partner di EIT Food e guidata dall'Università di Varsavia costituita da sessioni di co-creazione che nel 2019-2020 ha visto un gruppo di consumatori lavorare sullo sviluppo di nuovi concept di prodotto, mentre nel 2021 prevede anche differenti sessioni workshop dedicati alle tre tipologie di aziende selezionate a livello nazionale, che hanno come obiettivo presentare e promuovere il ruolo del consumatore come fonte di innovazione, attraverso una discussione e scambio di opinioni tra i partecipanti, coadiuvate da esperti universitari.

Ciascun workshop sarà online su piattaforma Zoom, totalmente gratuito e della durata di circa 3 ore, dalle ore 16.30 alle ore 19.30 secondo il seguente calendario:

  • 25 ottobre 2021: Workshop per aziende di produzione di alimenti trasformati;
  • 27 ottobre 2021: Workshop per retailer di prodotti alimentari;
  • 29 ottobre 2021; Workshop per aziende di packaging


Durante i workshop, oltre a presentare dettagliatamente i risultati ottenuti durante il lavoro coi consumatori nel 2020 e 2021, tutti i partecipanti saranno coinvolti in una discussione riguardante i processi di innovazione: da dove partire per lo sviluppo di nuovi prodotti, come recepire informazioni sui nuovi sviluppi del mercato nazionale e internazionale, come raccogliere le necessità dei consumatori, come realizzare un processo di co-creazione vincente.


Presentazione domanda di partecipazione (entro il 16 ottobre 2021).

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pubblicato il 01/10/2021 ultima modifica 01/10/2021