Attività Didattica

Orario di ricevimento

Lunedì-venerdì, tutti i pomeriggi, suggerito il preavviso via email. 


Avvisi 

Nessun avviso


Materiali didattici

Tutto il materiale didattico utilizzato per le lezioni sarà messo a disposizione degli studenti su apposite piattaforme web. Gli studenti dovranno contattare direttamente il docente per ricevere i codici di accesso.


Corsi attribuiti

Insegnamenti anno accademico 2018-2019

Primo semestre

  • Microbiologia degli alimenti fermentati (6 cfu)

       Cds Scienze e tecnologie alimentari (triennale), Università degli Studi di Bari.

  • Selezione degli starter e microbiologia predittiva (6cfu)

       Cds Scienze e tecnologie Alimentari (Magistrale), La Sapienza Università di Roma / Università della Tuscia.

  • Fermentazioni vinarie (5 cfu)

       CdS Enologia e Viticoltura (triennale), Università del Salento (Lecce).

Secondo semestre

  • Microbiologia Agraria (3cfu)

       CdS Scienze e Tecnologie Agrarie (triennale) , Università degli Studi di Bari.

  • Biotecnologie degli alimenti (6cfu)

       CdS Scienze e Tecnologie Alimentari (triennale), Università degli Studi di Bari


 Programmi di insegnamento:


Azioni sul documento

published on 31/01/2012 ultima modifica 09/11/2018