Attività Didattica

Orario di ricevimento

Tutti i giorni 10.00-13.30 su appuntamento fissato tramite e-mail (antonella.pasqualone@uniba.it). Lo studio è sito presso il piano terra corpo centrale Dipartimento DISSPA (ex Facoltà di Agraria), Via Amendola, 165/A, 70126, Bari


Avvisi (vengono mostrati gli ultimi tre in ordine descescente di inserimento)

Nessun avviso


Materiali didattici
Gli argomenti dei corsi sono trattati con l’ausilio di presentazioni in Power Point, filmati e stralci della normativa vigente, nonché visite aziendali ed esercitazioni d'aula (casi-studio) o di laboratorio. Il materiale didattico è disponibile su piattaforme web, il cui codice di accesso viene fornito dal docente agli studenti del corso.


Corsi attribuiti

  • Certificazioni di qualità e sicurezza alimentare, 6 CFU (nel Corso di Laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari)
  • Tecnologia degli alimenti a base di cereali, 4 CFU (nel Corso di Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari)
  • Tecnologie alimentari, 6 CFU (nel Corso di Laurea magistrale in Scienze della Nutrizione per la Salute Umana)

Azioni sul documento

pubblicato il 31/01/2012 ultima modifica 06/02/2024