Attività Didattica
Orario di ricevimento
Tutti i giorni 10.00-13.30 su appuntamento fissato tramite e-mail (antonella.pasqualone@uniba.it). Lo studio è sito presso il piano terra corpo centrale Dipartimento DISSPA (ex Facoltà di Agraria), Via Amendola, 165/A, 70126, Bari
Avvisi (vengono mostrati gli ultimi tre in ordine descescente di inserimento)
Nessun avviso
Materiali didattici
Gli argomenti dei corsi sono trattati con l’ausilio di presentazioni in Power Point, filmati e stralci della normativa vigente, nonché visite aziendali ed esercitazioni d'aula (casi-studio) o di laboratorio. Il materiale didattico è disponibile su piattaforme web, il cui codice di accesso viene fornito dal docente agli studenti del corso.
Corsi attribuiti
- Certificazioni di qualità e sicurezza alimentare, 6 CFU (nel Corso di Laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari)
- Tecnologia degli alimenti a base di cereali, 4 CFU (nel Corso di Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari)
- Tecnologie alimentari, 6 CFU (nel Corso di Laurea magistrale in Scienze della Nutrizione per la Salute Umana)