Strumenti personali
Logotipo di UniBa

Sezioni

Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Tu sei qui:HomeDocentiClodoveo Maria Lisa

Maria Lisa Clodoveo

Ricercatore confermato e Professore Aggregato del Settore Scientifico Disciplinare AGR/15 Scienze e Tecnologie Alimentari

 AVVISO PER GLI STUDENTI: la dott.ssa Clodoveo riceve tutti i giorni presso l'Ex Facoltà di Agraria previo appuntamento concordato via email. 


Telefono:

080 544 2832
Dipartimento: 

Dipartimento Interdisciplinare di Medicina


Email:           

 marialisa.clodoveo@uniba.it
Settore disciplinare: 

AGR/15

Scienze e Tecnologie Alimentari

Curriculum

Ricerca

Pubblicazioni

Didattica

scarica gratis libri

Premi

Brevetti

Accademie

Spinoff

MED&FOOD

Rassegna

Stampa

Canale

Youtube

Pagine

Facebook


Pagina Researchgate

Pagina Google Scholar 


Hot research topic: Gli ultrasuoni nel processo di estrazione dell'olio extravergine d'oliva

SCARICA L'ARTICOLO IN ITALIANO


SITO WEB: ULTRASUONI E SCAMBIO TERMICO APPLICATI ALLA PRODUZIONE DELL'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

https://innovazioneultrasuoniextravergine.wordpress.com/




Claim dell’extravergine
tra limiti e opportunità

 


Il moderno frantoiano

artefice della qualità



Evo-luzione, cambia
il consumo al ristorante

 

Energie rinnovabili
dal settore oleario

 

Genetica ed epigenetica,
a ciascuno il suo olio

Un oliveto
alla fine del mondo

Premiato il salentino
pioniere dei sovrainnesti

Strategie di sviluppo
per r-innovare il settore

Estrazione con ultrasuoni,
più resa e qualità dell’olio

Pubblicato il: 02/09/2013  Ultima modifica: 28/11/2018
Prossimi eventi
La tutela delle fragilità: bilancio storico e prospettive 17/12/2018 15:30 - 18:00 — Aula Magna Aldo Cossu, Palazzo Ateneo, Piazza Umberto I, Bari
Convegno - Ricerche e studi per la prevenzione del rischio sismico 18/12/2018 08:30 - 19:00 — Aula Magna - Dip. Scienze della Terra e Geoambientali - Campus Universitario E. Quagliarello, via Orabona,4 (Ba)
Prossimi eventi…