Virus a trasmissione alimentare: aspetti sanitari, legislativi, tecniche analitiche per la sicurezza di alimenti di origine animale e vegetale

Food-borne viruses: public health, european regulation, analytical methods for food safety

Scheda informativa 

PUBBLICATO L'ELENCO DEGLI AMMESSI ALLA FREQUENZA 

I candidati ammessi potranno immatricolarsi tramite la procedura Esse3 dal 15 al 19 ottobre  2018

PROROGATI  TERMINI PER L'AMMISSIONE FINO AL 20 LUGLIO 2018

PROROGATI I TERMINI PER L'AMMISSIONE FINO AL 30 MAGGIO 2018

IN CORSO LA PROROGA DEI TERMINI PER L'AMMISSIONE FINO AL 16 APRILE 2018

ISCRIZIONI ALLA SELEZIONE PER L'AMMISSIONE DAL 29 GENNAIO AL 02 MARZO 2018

  • Anno accademico: 2017/2018
  • Tipologia concorso: per titoli 
  • Costo: € 500,00+€ 4,13 (contributo assicurativo)+€ 54,00 (contributo partecipazione ammissione) + 16,00 (imposta di bollo)
  • Struttura proponente: Dipartimento di Medicina Veterinaria
  • Livello Master: Short Master
  • Crediti: 4
  • Lingua: italiano
  • Durata: 100 ore 
  • Frequenza obbligatoria: 80%
  • Presenza/Distanza: in presenza
  • Numero partecipanti: minimo 15 - massimo 30
  • recupero credenziali di accesso alla Segreteria online Esse3

  

Documentazione allegata


  


Avvisi


ll procedimento di iscrizione si perfeziona obbligatoriamente entro il 26 ottobre 2018 con l'invio a mezzo posta raccomandata o con la consegna a mano presso la Segreteria Amministrativa della U.O. Master di:
  • fotocopia del documento di riconoscimento in corso di validità;
  • fotocopia del codice fiscale
  • curriculum vitae
  • ricevuta attestante l'avvenuto pagamento delle tasse previste (tassa di ammissione concorsuale + tassa iscrizione e contributi)

Direttore

  • Dott.ssa Valentina Terio
    Dipartimento di Medicina Veterinaria

       Strada Provinciale 62 per Casamassima km 3,00 - 70010 Valenzano (BA)
       Tel. +39 080 544 3970 - E-mail:  


Per quanto non espressamente indicato si fa riferimento al Bando.

Azioni sul documento

pubblicato il 01/03/2013 ultima modifica 09/05/2022