Virus a trasmissione alimentare: aspetti sanitari, legislativi, tecniche analitiche per la sicurezza di alimenti di origine animale e vegetale SHORT MASTER DISATTIVATO

Food-borne viruses: public health, european regulation, analytical methods for food safety

Scheda informativa 

 

ISCRIZIONI ALLA SELEZIONE PER L'AMMISSIONE DAL  16  SETTEMBRE AL 18 OTTOBRE 2019

  • Anno accademico: 2019/2020
  • Tipologia concorso: per titoli 
  • Costo: € 500,00+€ 4,13 (contributo assicurativo)+€ 54,00 (contributo partecipazione ammissione) + 16,00 (imposta di bollo)
  • Struttura proponente: Dipartimento di Medicina Veterinaria
  • Livello Master: Short Master
  • Crediti: 4
  • Lingua: italiano
  • Durata: 100 ore 
  • Frequenza obbligatoria: 80%
  • Presenza/Distanza: in presenza
  • Numero partecipanti: minimo 15 - massimo 30
  • recupero credenziali di accesso alla Segreteria online Esse3

  

Documentazione allegata

  

 

Avvisi

SHORT MASTER DISATTIVATO

Direttore


  • Dott.ssa Valentina Terio
    Dipartimento di Medicina Veterinaria

       Strada Provinciale 62 per Casamassima km 3,00 - 70010 Valenzano (BA)
       Tel. +39 080 544 3970 - E-mail:  


Per quanto non espressamente indicato si fa riferimento al Bando.

Azioni sul documento

pubblicato il 01/03/2013 ultima modifica 17/04/2023