Gestione della produzione nell’industria lattiero-casearia

Management of production in the dairy industry


 PUBBLICATO L'ELENCO DEGLI AMMESSI

 I candidati ammessi potranno immatricolarsi tramite la procedura Esse3 DAL 10 AL 14 FEBBRAIO 2020

     leggi bando   

 

 ISCRIZIONI ALLA SELEZIONE PER L'AMMISSIONE DAL  28  OTTOBRE  AL  18 NOVEMBRE  2019

Anno accademico: 2019/2020

Costo: € 600,00 € 4,13 (contributo assicurativo)+ € 54,00 (contributo partecipazione ammissione)+ € 16,00 (imposta di bollo)

  • Struttura proponente:Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti 
  • Sede del Corso: Capurso Azienda Casearia S.r.l., unità locale di Via Dante n. 101, Gioia del Colle (BA); Capurso Azienda Casearia, sede legale e produttiva di Via F. Gisotti, Gioia del Colle (BA)
  • Livello Master: Short Master
  • Crediti: 4
  • Lingua: italiano
  • Durata: 100 ore 
  • Frequenza obbligatoria: 80%                                                  
  • Numero partecipanti: minimo 10 - massimo 20                              
                                                                                                                                  
 

Documentazione                                                    

 

 

Avvisi

 ll procedimento di iscrizione si perfeziona obbligatoriamente entro il 24 febbraio 2020 con  la consegna  presso la Segreteria Amministrativa della U.O. Master di:
  • fotocopia del documento di riconoscimento in corso di validità;
  • fotocopia del codice fiscale
  • curriculum vitae
  • ricevuta attestante l'avvenuto pagamento delle tasse previste (tassa di ammissione concorsuale + tassa iscrizione e contributi)

Direttore:

 Prof. Michele Faccia

Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti 

e-mail: :

 

Per quanto non espressamente indicato si fa riferimento al Bando.