Competenze innovative per la comunicazione nell'enogastronomia culturale

Innovative skills for cultural communication in food and wine

PUBBLICATO L'ELENCO DEGLI AMMESSI 

ISCRIZIONE - IMMATRICOLAZIONE IN APPLICATIVO ESSE3 DAL 10 al 14 MAGGIO 2021.

 

Anno accademico: 2019/2020

  • Struttura proponente: Dipartimento di Studi Umanistici (DISUM)
  • Livello Master: Short Master
  • Costo: €  180,00 + € 4,13 (contributo assicurativo)+ € 54,00 (contributo partecipazione ammissione)+ € 16,00 (imposta di bollo)
  • Crediti: 4
  • Lingua: italiano
  • Durata: 100 ore 
  • Frequenza obbligatoria: 80%                                                  
  • Numero partecipanti: minimo 20 - massimo 60                           

                                                                                                                                  

 Documentazione 

 

 

Avvisi


 

Direttore

 

Prof. Nicola Barbuti

Dipartimento di Studi Umanistici (DISUM)

Palazzo Ateneo - Piazza Umberto I, 1 Bari

tel. +39 0805714371  - email: