La scienza dell'olio di oliva in cucina

The olive oil sensory science and the culinary art

Scheda informativa 


PUBBLICATO L'ELENCO DEGLI AMMESSI ALLA FREQUENZA 

I candidati ammessi potranno immatricolarsi tramite la procedura Esse3 dal 26 al 30 giugno 2017

 

  • Anno accademico: 2016/2017
  • Tipologia concorso: per titoli 
  • Costo: € 299,00+€ 4,13 (contributo assicurativo)+€ 54,00 (contributo partecipazione ammissione)
  • Struttura proponente: Dipartimento di Scienze Agro Ambientali e Territoriali - (DiSAAT)
  • Livello Master: Short Master
  • Crediti: 4
  • Lingua: italiano
  • Durata: 100 ore 
  • Frequenza obbligatoria: 80%
  • Presenza/Distanza: in presenza
  • Numero partecipanti: minimo 15 - massimo 35


 

Documentazione allegata


 

 

 

Avvisi


ll procedimento di iscrizione si perfeziona obbligatoriamente entro il 11 luglio 2017 con l'invio a mezzo posta raccomandata o con la consegna a mano presso la Segreteria Amministrativa della U.O. Master di:

  • fotocopia del documento di riconoscimento in corso di validità;
  • fotocopia del codice fiscale
  • curriculum vitae
  • ricevuta attestante l'avvenuto pagamento delle tasse previste (tassa di ammissione concorsuale + tassa iscrizione e contributi)

 

 


Direttore


  • Prof.ssa Maria Lisa Clodoveo
    Dipartimento di Scienze Agro Ambientali e Territoriali - (DiSAAT)

      Campus Universitario "Ernesto Quagliariello", Via Orabona n. 4, 70126 - Bari
      E-mail:

 

 


Per quanto non espressamente indicato si fa riferimento al Bando.

Azioni sul documento

pubblicato il 01/03/2013 ultima modifica 09/05/2022