Riconosciuto dal Ministero Politiche Agricole il Comitato UniBa per il controllo qualità olio di oliva

Conferenza stampa
  • Cosa Bacheca - Homepage
  • Quando il 11/10/2018 dalle 11:00 alle 13:00 (Europe/Berlin / UTC200)
  • Dove Sala consiglio - Rettorato - P. Ateneo, p.zza Umberto, 1 (Ba)
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

 

Riconosciuto ufficialmente dal Ministero delle Politiche Agricole il comitato di assaggio per il controllo e la valutazione delle caratteristiche organolettiche degli oli di oliva vergini dell’Università degli Studi di Bari.

Il 24 Luglio scorso il Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, ha concesso il Riconoscimento al  Comitato di assaggio professionale dell'Università degli studi di Bari Aldo Moro ai fini della valutazione delle caratteristiche organolettiche degli oli di oliva vergini.

Le attività del Comitato saranno illustrate nel corso della conferenza stampa che si terrà giovedì 11 ottobre 2018, alle ore 11.00, nella sala consiglio del rettorato, alla quale parteciperanno:

  • Antonio Uricchio, Rettore Università di Bari;
  • Maria Lisa Clodoveo, Responsdabile scientifico;
  • Alfredo Marasciulo, Capo Panel;
  • Gianluigi De Gennaro, Preswidente Centro di Eccellenza di Ateneo per l’Innovazione e la Creatività;
  • Filomena Corbo, Esperta di Nutraceutica;
  • Rossana Bray, Supporto tecnico-amministrativo.

Azioni sul documento

pubblicato il 09/10/2018 ultima modifica 09/05/2022 scaduto