I nostri eventi

2020-05-14 16:00:00+02:00 - E-Commerce ed Alimenti - Tra Food Safety e Controllo Ufficiale

da 2020-05-14 16:00:00+02:00 a 2020-05-14 18:00:00+02:00

attribuzione 0,25 CFU per studenti LM86

Scarica il file allegato · Leggi il resto…

2020-05-07 16:30:00+02:00 - MICROPLASTICHE: RISCHIO EMERGENTE

da 2020-05-07 16:30:00+02:00 a 2020-05-07 18:30:00+02:00

Seminario on line - 7 maggio 2020, ore 16.30-18.30

Scarica il file allegato · Leggi il resto…

2020-04-27 16:30:00+02:00 - LOTTA ALLE FRODI ALIMENTARI: NUOVE STRATEGIE PER NUOVE SFIDE

da 2020-04-27 16:30:00+02:00 a 2020-04-27 18:30:00+02:00

Seminario on line - 27 aprile 2020, ore 16.30 - 18.30

Scarica il file allegato · Leggi il resto…

2020-04-28 14:30:00+02:00 - “Scelte alimentari più salutari con i nudge: rassegna di evidenze empiriche”

da 2020-04-28 14:30:00+02:00 a 2020-04-28 16:30:00+02:00

Presenta: Dott.ssa Carla Cavallo (Ph.D.) Università degli Studi di Napoli Federico II

Scarica il file allegato · Leggi il resto…

Azioni sul documento

pubblicato il 20/10/2011 ultima modifica 12/04/2024