Avviso siti CdS

Le informazioni contenute in queste pagine potrebbero non essere aggiornate. Per ottenere tutte le informazioni sui Corsi di studio afferenti al Di.S.S.P.A. è necessario visitare la pagina: https://www.uniba.it//it/ricerca/dipartimenti/disspa/attivita-didattica/corsi-di-studio

Scheda del Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari L-26

Bachelor’s Degrees Food Science and Technology (CL STAL)

Struttura di riferimento

Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti

Sito web del corso

Scienze e tecnologie alimentari

Segreteria didattica

Campus Universitario Ernesto Quagliariello
Via Orabona, n. 4 - Bari
c/o ex Presidenza Facoltà Agraria, I piano
Tel. +39 080 544 3073
Apertura al pubblico: martedì ore 11.00-13.00/15.00-17.00; mercoledì ore 11.00-13.00/15.00-16.00; giovedì ore 11:00-13:00

Link alla pagina della Segreteria didattica

Coordinatore del corso

prof. CAPONIO Francesco

Segreteria amministrativa

Segreteria di Agraria

Sede

Bari

Sede del Corso

Bari - Campus Universitario Ernesto Quagliariello

Classe

L-26

Tipologia del corso

Corso a numero chiuso

Concorso di ammissione

Composizione Organi

Consiglio CdS

Commissione Paritetica Docenti/Studenti

Riesame e Commissione AQ

Autovalutazione, 
Valutazione periodica, Accreditamento,
Documenti CdS

Regolamento CdS

Verbali CdS

SUA/CDS

Opinioni Studenti 

- Documentazione AQ

-  Relazioni CPDS

-  Relazioni Riesame e AQ

-  Scheda e Indicatori ANVUR

-  Verbali incontri Parti sociali

-  Rapporto di riesame ciclico

Piano di Studi e Schede degli insegnamenti

Percorso di Studi

Elenco insegnamenti e Docenti affidatari

- Contratti di insegnamento erogati a titolo gratuito o oneroso

Orientamento

Ingresso

Itinere

Uscita

Internazionalizzazione

Offerta in Lingua

Visiting Professor

- Convenzioni (attualmente non attive)

Accordi Erasmus

Tirocini Curriculari

Convenzioni

Bandi

Elenchi Ammessi

Monitoraggio

Azioni sul documento

pubblicato il 22/05/2019 ultima modifica 22/04/2024
Per qualsiasi problema nella visualizzazione di queste pagine si è pregati di contattare l'