Apertura iscrizioni al corso di primo livello di "Assaggiatore di formaggi"

Chiusura iscrizioni: 30 giugno 2018

Sono aperte le iscrizioni al corso di primo livello di "Assaggiatore di formaggi" in convenzione UniBA-ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi).

Il corso si terrà dal 28 settembre al 30 novembre 2018, tutti i venerdì pomeriggio, presso il Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti, in via Amendola 165/A, Bari.

Il corso è a numero chiuso: sono previsti 50 posti di cui 20 riservati a studenti (costo 180 euro), 5 a personale docente/tecnico-amministrativo (costo 260 euro), e 25 ad esterni (costo 300 euro).

Per informazioni contattare il prof. Michele Faccia all'indirizzo:

Azioni sul documento

pubblicato il 07/06/2018 ultima modifica 30/08/2022 scaduto
Per qualsiasi problema nella visualizzazione di queste pagine si è pregati di contattare l'