Med&food: Control and quality sistems

Aziende e Università verso Expo 2015
  • Quando dal 13/09/2014 08:45 al 20/09/2014 18:00 (Europe/Berlin / UTC200)
  • Dove Ingresso 20, Padiglione "Qualità della vita" (Fiera del Levante, Bari)
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

Dal 13 al 20 settembre 2014, in occasione della 78a edizione della Fiera del Levante, la spin-off Universitario Med&Food organizza una serie di tavole rotonde dove si confronteranno le Università, le Istituzioni e le Piccole e Medie Imprese del Territorio, al fine di valorizzare i prodotti alimentari dell'area del Mediterraneo.


Programma prossimi incontri:

Mercoledì 17 settembre 2014
Med&Food, imprese e territorio: Strategie per valorizzare i prodotti alimentari del Mediterraneo

Giovedì 18 settembre 2014
Nuova etichettatura degli alimenti: il consumatore non si acquista ma si conquista (evento accreditato ECM)

Venerdì 19 settembre 2014
Il sistema della Ricerca e l'innovazione tecnologica a sostegno dell'agroalimentare di qualità del Mediterraneo

Sabato 20 settembre 2014
Tracciabilità, rintracciabilità ed Agropirateria - esperti a confronto


Al termine di ogni conferenza seguiranno degustazioni


 

Azioni sul documento

pubblicato il 17/09/2014 ultima modifica 17/09/2014 scaduto