Novel food: quale futuro in tavola?
- https://www.uniba.it/it/eventi-alluniversita/2016/novel-food-quale-futuro-in-tavola
- Novel food: quale futuro in tavola?
- 2016-02-10T09:30:00+01:00
- 2016-02-10T15:30:00+01:00
- Insetti, anfibi e rettili come fonti alternative di proteine
- Quando il 10/02/2016 dalle 09:30 alle 15:30 (Europe/Berlin / UTC100)
- Dove Strada Prov.le per Casamassima, Km. 3 - Valenzano, Ba
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Mercoledì 10 Febbraio 2016, dalle ore 9.30 alle ore 15.30, presso l'Aula Magna del Dipartimento di Medicina Veterinaria (Strada Prov.le per Casamassima, Km. 3 - Valenzano, Ba) dell' Università degli Studi di Bari Aldo Moro, si terrà l'evento Novel food: quale futuro in tavola? Insetti, anfibi e rettili come fonti alternative di proteine.
Programma
Saluti del Direttore del Dipartimento di Medicina Veterinaria dell'Università degli Studi di Bari Aldo Moro, Prof. Domenico Otranto
Ore 9,30
Introduzione del Direttore della Scuola di Specializzazione in “Ispezione degli alimenti di origine animale” dell' Università degli Studi di Bari Aldo Moro, Prof.ssa Giuseppina Tantillo
Ore 9,45
“Le fonti di carni alternative: ispezione e igiene di anfibi, chiocciole, rettili e insetti”
Prof. Valerio Giaccone - Docente di Ispezione degli alimenti dell’ Università degli Studi di Padova
Ore 13,00
pausa pranzo
Ore 13,30
Ripresa dei lavori, Prof. V. Giaccone
Ore 15,00
Intervento conclusivo del Direttore della Scuola di specializzazione, Prof.ssa M. Tantillo
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