Novel food: quale futuro in tavola?

Insetti, anfibi e rettili come fonti alternative di proteine
  • Quando il 10/02/2016 dalle 09:30 alle 15:30 (Europe/Berlin / UTC100)
  • Dove Strada Prov.le per Casamassima, Km. 3 - Valenzano, Ba
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Mercoledì 10 Febbraio 2016, dalle ore 9.30 alle ore 15.30, presso l'Aula Magna del Dipartimento di Medicina Veterinaria (Strada Prov.le per Casamassima, Km. 3 - Valenzano, Ba) dell' Università degli Studi di Bari Aldo Moro, si terrà l'evento Novel food: quale futuro in tavola? Insetti, anfibi e rettili come fonti alternative di proteine.


Programma


Saluti del Direttore del Dipartimento di Medicina Veterinaria dell'Università degli Studi di Bari Aldo Moro,  Prof. Domenico Otranto  

Ore 9,30 
Introduzione del Direttore della Scuola di Specializzazione in “Ispezione degli alimenti di origine animale” dell' Università degli Studi di Bari Aldo Moro, Prof.ssa Giuseppina Tantillo

Ore 9,45  
Le fonti di carni alternative: ispezione e igiene di anfibi, chiocciole, rettili e insetti
Prof. Valerio Giaccone  - Docente di Ispezione degli alimenti  dell’ Università degli Studi di Padova

Ore 13,00
pausa pranzo

Ore 13,30
Ripresa dei lavori, Prof. V. Giaccone

Ore 15,00
Intervento conclusivo del Direttore della Scuola di specializzazione, Prof.ssa M. Tantillo 

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pubblicato il 01/02/2016 ultima modifica 03/02/2016 scaduto