Scienze e Tecnologie alimentari

Concorso per l'ammissione (anno accademico 2015-2016) in: Scienze e Tecnologie alimentari (L26)

Termine di scadenza per la presentazione online delle domande di partecipazione: 19 agosto 2015
Data espletamento prova di ammissione: 14 settembre 2015 (inizio operazioni concorsuali ore 8:30)

La prova di ammissione avrà luogo presso alcune strutture di questa Università. L’elenco relativo alla ripartizione dei candidati tra le aule delle diverse strutture sede di esame è stato reso pubblico su questa pagina web  il giorno 9 settembre 2015.

Domande presentate: n. 223
Numero dei posti disponibili per le immatricolazioni:
- n. 133 per candidati comunitari e non comunitari residenti in Italia
- n. 7 per candidati non comunitari e non soggiornanti in Italia di cui 2 riservati a studenti della Repubblica Popolare Cinese partecipanti al Progetto "Marco Polo"


next-link.pngBando di concorso  (D.R. n. 2525 del 10/07/2015 - pubblicato in data 14/07/2015)
next-link.pngProgrammi relativi ai quesiti della prova di ammissione
next-link.pngCommissione esaminatrice
next-link.pngRipartizione dei candidati tra le sedi universitarie per espletamento prova di ammissione
next-link.pngGraduatoria e Approvazione Atti  (Pubblicazione in data 01/10/2015 - Rettifica graduatoria DD.RR. nn. 3218 del 06/10/2015 e 3546 del 27/10/2015)
next-link.pngModalità di immatricolazione
next-link.pngAvvisi recupero posti


next Come partecipare al concorso ...

Azioni sul documento

pubblicato il 10/07/2014 ultima modifica 09/05/2022