Tu sei qui:HomeDidatticaMaster universitariShort MasterShort Master - a.a. 2017-2018Manager della qualità nelle aziende agroalimentari

Manager della qualità nelle aziende agroalimentari

Manager of quality in agro-food industry

Scheda informativa 


IN CORSO LA PROROGA DEI TERMINI PER L'AMMISSIONE FINO AL 3 NOVEMBRE 2017

N.B.: possono essere ammessi, con riserva, gli studenti che sono in procinto di laurearsi nella prossima sessione utile, purché il titolo previsto sia conseguito improrogabilmente entro la conclusione dello Short Master, pena la decadenza dallo stesso.

I candidati ammessi con riserva non potranno beneficiare di alcuna forma di agevolazione e/o finanziamento in ingresso (assegnato in base alla valutazione per l’ammissione al Corso) e saranno inseriti in coda alla eventuale graduatoria, se al momento della pubblicazione della stessa risulteranno ancora laureandi.

(giusta delibera del Senato Accademico del 22.12.2015/p.8)

 

  • Anno accademico: 2017/2018
  • Tipologia concorso: per titoli 
  • Costo: € 1.200,00+€ 4,13 (contributo assicurativo)+€ 54,00 (contributo partecipazione ammissione)16,00 (imposta di bollo)
  • Struttura proponente: Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti
  • Livello Master: Short Master
  • Crediti: 4
  • Lingua: italiano
  • Durata: 100 ore 
  • Numero partecipanti: minimo 16 - massimo 17

 

 

Documentazione allegata


 

 

 

Avvisi


IN CORSO LA PROROGA DEI TERMINI FINO AL 3 NOVEMBRE 2017

 

 



Direttore


  • Prof. Francesco Caponio

       Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti

       Tel: 080/ 544 2235  -  Email:

 


Per quanto non espressamente indicato si fa riferimento al Bando.
Azioni sul documento
Pubblicato il: 01/03/2013  Ultima modifica: 16/10/2017
archiviato sotto: