Tu sei qui:HomeNotizie ed eventiNotizie

Notizie attuali

Per visualizzare le pagine aggiornate è necessario intervenire sul proprio computer svuotando la cache (memoria a breve termine) del proprio browser

Premio Assalzoo 2017 Laurea magistrale/Dottorato

Scadenza presentazione domanda: 31 marzo 2017

Assalzoo - Associazione Nazionale tra i produttori di alimenti zootecnici – anche per il 2017 ha istituito i seguenti due Premi:

  • Laurea Magistrale: ad un giovane laureato/a che con un proprio elaborato abbia portato un effettivo contributo al settore mangimistico (Premio Assalzoo "Laurea Magistrale");
  • Dottorato: ad un dottore di ricerca che con un proprio elaborato abbia portato un effettivo contributo al settore mangimistico (Premio Assalzoo "Dottorato").

 

In allegato i Bandi del Premio Assalzoo 2017 - "Laurea Magistrale" e del Premio Assalzoo 2017 - "Dottorato" e la domanda di partecipazione, che prevede l'invio della documentazione entro il 31 marzo 2017.

File allegato

PremioAssalzoo 2017.zip

Size 299.0 kB - File type application/zip
Azioni sul documento
Pubblicato il: 16/02/2017 

Avviso agli studenti: indicazioni su lezioni di "Diritto agrario dell'Unione Europea"

Si comunica agli studenti interessati che è possibile seguire le lezioni di "Diritto agrario dell'Unione Europea" (prof.ssa Irene Canfora) seguendo le indicazioni su luogo e orari disponibili al link: http://www.docentilex.uniba.it/docenti-1/irene-canfora/corsi/diritto-agrario-dellunione-europea-lmg-lmgi-ssg-ssgi-2016-17

Azioni sul documento
Pubblicato il: 15/02/2017 

Pubblicato il bando per il premio di studio di Ateneo Global-Thesis, a.a. 2016/2017

Si comunica che è stato pubblicato il bando per il premio di studio di Ateneo Global-Thesis, relativo alla mobilità studentesca internazionale per la preparazione della tesi di laurea magistrale o a ciclo unico in co-tutela, a.a. 2016/2017.

Il periodo per sottoporre le candidature va dal 13 febbraio al 13 marzo per il primo turno e dal 15 maggio al 15 giugno per il secondo turno.

Azioni sul documento
Pubblicato il: 15/02/2017 

Avviso agli studenti del CL STAL: rinvio esame del "C.I. Salubrità degli Alimenti, Nutrizione ed Educazione Alimentare" del 16/02/2017

Si avvisano gli studenti del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, che l’esame del "C.I. Salubrità degli Alimenti, Nutrizione ed Educazione Alimentare"previsto per il 16/02/2017, è stato posticipato al 20/02/2017 ed avrà inizio alle ore 8:30 in Aula VII.

Azioni sul documento
Pubblicato il: 14/02/2017  Ultima modifica: 15/02/2017

Informazioni su Bando Erasmus+ 2017-18

In relazione all'imminente pubblicazione del Bando Erasmus+ 2017-18 per la mobilità studentesca internazionale, si avvisano gli studenti interessati ed iscritti ai corsi dei CL STA, TUGEST e CLM GESVIS che possono rivolgersi al prof. G. Vox (Dipartimento DISAAT) per informazioni sulla preparazione della domanda di partecipazione al bando.

Azioni sul documento
Pubblicato il: 13/02/2017 

Avviso agli studenti del CLM STAL: rinvio esame del "C.I. Chimica degli alimenti e nutrizione applicata" del 16/2/17

Si comunica agli studenti interessati che l'esame del "C.I. Chimica degli alimenti e nutrizione applicata", inizialmente previsto per il 16 febbraio, è rinviato al 20 febbraio 2017.

Azioni sul documento
Pubblicato il: 13/02/2017 

Corso di "Assaggiatori di olio di primo e secondo livello"

Si avvisano tutti gli interessati che sul sito www.svint.it è possibile prenotarsi per i prossimi corsi di "Assaggiatori di olio di primo e secondo livello" che partiranno da marzo 2017.

Azioni sul documento
Pubblicato il: 13/02/2017 

On-line gli orari delle lezione del II semestre a.a. 2016-2017

Si prega di prenderne visione nella sezione dedicata.

Azioni sul documento
Pubblicato il: 13/02/2017 

Orientamento Consapevole 2017: inizio attività il 14/02/2017

Si comunica che le attività previste per i Corsi dell’Orientamento Consapevole di Agraria avranno inizio il 14 febbraio 2017 dalle ore 14.30 alle ore 17.30 e proseguiranno secondo i calendari che seguono.

Si ricorda che gli studenti avendo frequentato almeno il 70% delle attività didattiche previste, dovranno sostenere e superare la prova finale, al fine di beneficiare di 5 punti, utili a concorrere al punteggio finale di 75
previsto per il test di accesso al corso di laurea a numero chiuso a programmazione locale in “Scienze e Tecnologie Alimentari”.

In allegato gli studenti iscritti per i corsi di Agraria.

A breve le Scuole e gli studenti riceveranno la comunicazione.

File allegato

elenco_iscritti.pdf

Size 891.2 kB - File type application/pdf
Azioni sul documento
Pubblicato il: 08/02/2017 
Azioni sul documento
Pubblicato il: 13/04/2010  Ultima modifica: 03/04/2013